注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

很毒的笑話  

2016-08-24 19:05:19|  分类: 幽情雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很毒的笑話 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

※PART-1
話說我有兩位同事,一男一女,非常喜歡鬥嘴,平常沒事就互虧對方。
有一天下班,那女生就請那男的順路載她一程,好不容易我男同事答應了,於是他們就去牽機車。 ??
到了停放機車的地方,那女的看到那機車又破又爛,
忍不住又'虧' 了那男的一句 :「拜託,這麼破又爛的機車還要上鎖~~~~。」
那男的瞪大眼睛看著那女的說 :「那妳幹麼上妝。」

     很毒的笑話 - 亮麗 - 亮麗的博客
      ※PART-2
一對夫妻在動物園隨著眾人圍著大狒狒。
老婆:『真奇怪,愈難看的動物愈多人看。』
老公:『噓~~ !不要叫這麼大聲,大家都在看妳。』

很毒的笑話 - 亮麗 - 亮麗的博客

※PART- 3
某日,一位小姐去買肉圓。
小姐:『老闆,我要兩個小的帶走!』 由於生意好,過了一會兒,老闆怕忙中有錯,於是在下鍋前問:『小姐,妳那兩粒是小的嗎?』
該小姐臉一紅,恨恨地回了一句:『老闆,你那兩粒才是小的!』

很毒的笑話 - 亮麗 - 亮麗的博客

道歉信
一對熱戀中的男女,相約去弔祭一位長輩,後來兩人鬧情緒,出殯那天只有男的去了殯儀館,卻看不到女的;
男的越想越覺得不對,就想寫信給女的道歉。誰知女的看了信,更加火大。
這男的信上寫道:
親愛的,昨天原本去殯儀館,是想看你,沒想到看不到你,心中好難過........

很毒的笑話 - 亮麗 - 亮麗的博客

強吻
這天,有個美麗的女性在公司外當清掃婦。
突然有位男性強吻了她 ,就跑走了,女性便大叫:「那個人強吻了我,快抓住他」
路人便衝過去將男性抓住, 說:「小姐,妳要告他甚麼?」
女性害羞的說: 「沒有,我只想告訴他...我每個星期一、三、五都會來打掃...」

林徽因告訴你,100年前的中國校服有多美。 - 亮麗 - 亮麗的博客

很毒的笑話 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

點擊這裡繼續欣賞更多精彩

南懷瑾:機鋒轉語` - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017