注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

女人的臉不經近看,男人的心不經細看  

2016-09-10 13:57:10|  分类: 智慧提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
女人的臉不經近看,男人的心不經細看 - 亮麗 - 亮麗的博客

1、酒,不喝不醉。人,不累不睡。心,不傷不碎。情,不學不會。萬人追,不如一人疼。萬人寵,不如一人懂。感情的事沒有誰錯誰對,只有誰不理解誰。人與人之間沒有誰離不開誰,只有誰會不會珍惜誰。


2、人不必太美,只要有人深愛。人不必太富,只要過得溫暖。學會知足,學會淡泊,就是幸福!一生之中有個愛你的人,理解你的人,包容你的人,牽掛你的人,你就是最幸福的人。


3、最難過的,莫過於當你遇上一個特別的人,卻明白永遠不可能在一起,或遲或早,你都不得不放棄。


4、有些路很遠,走下去會很累。可是,不走,會後悔。


5、朋友不是先來或者認識最久的人,而是那個來了以後再也沒有走的人。


6、不見的時候,萬般想念,有種失落感。見到了,千言萬語,卻閉口不談。原來,那份靈動從未消失,一直藏在彼此的心裡面。


7、女人的臉不經近看,男人的心不經細看。有些人,身近了,心也就遠了。


8、不要過份在意一些人,如果有人問起,就說忘了。不解釋,不悲傷。


9、真正的愛情不是一時好感,而是知道沒結果,還想要堅持下去的衝動。


10、前面的路還很遠,你可能會哭,但是一定要走下去,一定不能停。

 女人的臉不經近看,男人的心不經細看 - 亮麗 - 亮麗的博客

 女人的臉不經近看,男人的心不經細看 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續欣賞更多精彩

女人的臉不經近看,男人的心不經細看 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017