注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

有害食品的----解藥  

2016-06-15 11:49:47|  分类: 健康時尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有害食品的----解藥 - 亮麗 - 亮麗的博客

有效的讓你減少食物中毒

◎◎油條
油條中大多加明礬含鋁的無機物


→用豆漿
豆漿中富含卵磷脂

◎◎”酸菜”
醃製後的酸菜,中含有較多的草酸鈣,易在泌尿系統形成結石。

→用奇異果
被稱之維生素C之王可以組斷結石形成。

◎◎腊肉、香腸
猪肉長期醃製,産生亞硝胺進入人體後又會形成二甲基亞硝胺,是一種很強的致癌性物質。

→用綠茶
經研究發現,引用綠茶可以分解亞硝胺這類物質的危害。

◎◎火鍋
火鍋除了容易上火外,濃湯物質,經過消化分解後在肝臟代謝生成尿酸,可能引起痛風病。

→用柚子
如果在吃了油膩又麻辣的火鍋後,吃個柚子就能有助於滋陰去火健脾消食。

◎◎烤肉串
肉經過明火碳烤後所含的苯比芘,進入人體後對胃造成癌變的威脅。

→用地瓜
地瓜中含有的大量纖維素可將烤肉有害物質裏起來排出體外,並能阻烤肉中的油脂被人體吸收。

◎◎皮蛋
皮蛋在製作中,多少都會含有一定量的鉛過多鉛,將導致智力下降。

→用豆腐
豆製品中的纖維素可以抑制食物中鉛在胃腸道的吸收,而其中的鈣離子也可以抗鉛。

有害食品的----解藥 - 亮麗 - 亮麗的博客

有害食品的----解藥 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續分享更多精彩

有害食品的----解藥 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017