注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

聰明女人和智慧女人的區別  

2016-05-07 11:34:00|  分类: 社會百態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

聰明女人和智慧女人的區別 - 亮麗 - 亮麗的博客

姊妹們!你們覺得屬於何種女人?我覺得我比較像聰明女人…哈哈哈!有些事情看得超清楚也超敏感,不以為然時便十分不屑…對某些人或事…但事情沒有絕對的對錯,只是自己的主觀意識在作祟…江山易改本性難移啊!只能時時提醒自己罷了!唯有自我安慰:雖沒有智慧,至少不是笨女人…!真正智慧的女人會裝笨裝傻 …才是真高啊!

聰明女人和智慧女人的區別

聰明女人知道男人說的話只能相信一半;智慧女人知道男人的話能相信哪一半。
 
    聰明女人不屑於男人的一切花言巧語,認為那是虛偽造作;智慧女人把男人的一切花言巧語當作真的,照單全收。
 
       聰明女人反感男人無緣無故地對自己好,看穿了他不帶任何感情,只是一種習慣,讓人心生厭惡;智慧女人泰然接受男人對自己的好,即使知道這只是他的一種不帶任何感情的習慣,同時更清楚他願意為自己保持這一習慣,已經難得。
 
       聰明女人總是作哀怨狀,抱怨好男人都有主了;智慧女人則默不作聲,仔細尋找,盡力使自己成為好男人的“主兒”。  

聰明女人會反復考慮最近向自己表白的花花公子是否會為自己而停留,並且對他以前的種種“劣跡”耿耿於懷;智慧女人一向清楚“問世間情為何物,乃是一物降一物”,所以,願意相信花花公子的真情表白,只要自己現在能“降”得住他,之前及以後的一切都不那麼重要。
 
聰明女人總是能記住男朋友曾經的話或曾經許下的諾言,不時責問男朋友,理直氣壯;智慧女人即使記住男朋友曾經的話語和諾言,也會在需要的時候才說一次,讓男友乖乖去做,氣定神閑。
 
聰明女人尋尋覓覓,發誓不找到一個自己欣賞的男人就不結婚;智慧女人一步一個腳印,找到欣賞自己,愛護自己的男人就結婚。

聰明女人知道經濟獨立的重要性,於是努力工作,自強獨立,不花老公一分錢;智慧女人亦明白經濟獨立的重要性,她們努力工作,同時也不動聲色地讓老公逐漸認為自己的錢就是老婆的錢。
 
       聰明女人能很快從丈夫易於平常的言談舉止中發現他的不忠;智慧女人即使從丈夫的言談舉止中發現他有二心,也裝作全然不知,然後暗中為將來打算。  

聰明女人從不強求,當緣分盡時,儘管痛徹心肺仍會爽快離婚,並且不屑要丈夫所謂的補償;智慧女人也不強求,當緣分盡時,她們從不痛徹心肺,離婚時亦會爭取自己的權益,並且不同意丈夫把這些說成是“補償”。
 
       聰明女人離婚後即使沒有孩子,仍提不起生活的興致,鬱鬱寡歡;智慧女人離婚後即使帶著孩子,仍會讓自己活得豐富多彩,神采奕奕。  
 
       智慧女人覺得聰明女人活得太累,不值得;聰明女人覺得智慧女人活得太清醒,沒意思。其實,她們都不容易。

網路文章

聰明女人和智慧女人的區別 - 亮麗 - 亮麗的博客

聰明女人和智慧女人的區別 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續分享更多精彩 

 

聰明女人和智慧女人的區別 - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017