注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

幸福離我們有多遠  

2016-04-21 11:56:25|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福離我們有多遠 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

    很多人用一生的漂泊,一生的勞碌,一生的等待,一生的企盼,在追求幸福。最後卻不知道幸福是什麼,更不用說得到幸福了。
 
    其實幸福是非常簡單的,可以說是垂手可得的。因為幸福不是金錢的擁有也不是權利的獲得,而是一種寬容,一種悠然自得。
 
    早上起來,排隊買早餐,有個沒有禮貌的人在你前面插了隊。你氣憤嗎?有人就會憤憤不平,又怒不敢言。一天為此生悶氣。有的人則一笑而過,根本不放在心上,對他似乎沒有任何影響。
 
    在單位,領導或同事對他橫眉豎眼,有人同樣會感到心裡不舒服,甚至開始鬱悶;而有人則像是沒有聽見一樣,該怎麼做就怎麼做。
 
    到家裡,孩子調皮,老師要見家長,有人氣的打孩子,而有人則會善意的教導孩子,同樣不會生氣。
 
    在任何時候都不生氣的人,靠得是什麼?是一種對人的理解和寬容,懂得諒解對方,得到的卻是心靈的安寧,一天的順利和幸福。有人則會出現惡性循環,一天都在憤怒和不平中度過。
 
    原來幸福就是這樣簡單,一份寬容就足夠了。它原來就在我們的眼前,近在咫尺卻有時感覺遠在天邊。

幸福離我們有多遠 - 亮麗 - 亮麗的博客

 幸福離我們有多遠 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續欣賞更多精彩

幸福離我們有多遠 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017