注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

活出人生的精彩 你是唯一  

2016-04-06 11:59:28|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

活出人生的精彩 你是唯一 - 亮麗 - 亮麗的博客

過去的事,別後悔;將來的事,別害怕。世界上並沒有什麼桃花源,沒有快樂的地方,卻有快樂的人。面對苦難,慢慢地我們明白,人生總會有苦,苦終究無法避免。清澈不在遠方,而在心底,任何事情,終有答案,世上沒有做不了的夢,只有太早醒的人,不管之前輸過多少回,還有一顆想贏的心,就有希望。

有些事不可避免地發生,陰晴圓缺皆有規律,只能坦然接受;有些事只要你願意努力,矢志不渝地付出,就能慢慢改變它的軌跡。有些東西離我們很遠,無須涉足;有些東西靠我們很近,必須學會。有些人註定是你生命的過客,你再不舍,也只能放手;有些人默默陪你左右,需要你彌足珍惜。

有的人對你好,是因為你對他好,有的人對你好,是因為懂得你的好。不管你經歷多痛的事情,到最後都會漸漸遺忘。因為,沒有什麼能敵得過時光。人生是一個車站,進來了,出去了;昨天,是一道風景,看見了,模糊了。年輕的時候,多忙活點,是好事,青春人人經歷,都或多或少的遺憾,畢竟它太過倉促,整理已成奢侈。相似的青春,不同的精彩;不同的青春,相似的遺憾。

我們要學會經營自己的生活,幸福是沒有標準的,每個人對幸福的理解也不一樣。喜怒哀樂,悲歡離合,都是歲月里的歌,學會淡泊,學會變通,把那些不快樂,隱入尋常,簡單的幸福著,做一個本真的自我。感悟心靈的那份淡然,盈握一份懂得,坦然並快樂著,不去計較,月圓還是月缺。面對生活,揮灑潑墨,妙筆花盛開,活出自己的精彩,無人可替代!

不開心是一天,開心也是一天,我們以為很重很重的東西,也許只像千萬個泡沫,當消散的時候,我們才知道它本來是輕的,我們卻已經為它掉過許多複雜的眼淚。累了,那就停下來,拍一拍灰塵,讓心靈重歸潔凈。昨天是今天的歷史;今天是明天的歷史;今天也是昨天的歷史;明天也是今天的歷史。明白了這些,你就是一個聰明的人。怎樣把昨天運用於今天,怎樣用今天來推斷明天。學會了這些,你就是一個智慧的人。

人生,總有些看不完的風景,走不完的路,碰不到的人,觸不到的夢。人有兩條路要走,一條是必須走的,一條是想走的,你必須把必須走的路走漂亮,才可以走想走的路。別把人生想的太難。走過生命的逆旅,人世滄桑,誰都會彷徨,會憂傷,會有苦雨寒簫的幽怨,也會有月落烏啼的悲涼。但有限的生命不允許我們揮霍那份屬於人生的苦辣酸甜。經歷了風寒陰霾的苦礪,才會破繭在陽光明媚的日子。繁華落儘是平淡,喧囂之後,依舊安詳。

人生就是這樣充滿遺憾,在忙忙碌碌中開始,在忙忙碌碌中結束,跌跌起伏,在充滿未知中逐漸迷失在了幻想的世界里,淪為金錢的奴隸。人總喜歡追求沒有的,忽略已有的,被淺墨渲染的人生就像是一幅山水畫,處處詩意,卻又處處失意。

人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所難免。但是,不論跌了多少次,你都要堅強地再次站起來。任何時候,無論你面臨著生命的何等困惑,抑或經受著多少挫折,無論道路如何的艱難,無論希望變得如何渺茫,請你不要絕望,再試一次,成功一定屬於你!

活出人生的精彩 你是唯一 - 亮麗 - 亮麗的博客

 活出人生的精彩 你是唯一 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續欣賞更多精彩

活出人生的精彩 你是唯一 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017