注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

女人的長相竟然跟戀愛長短有關?!  

2016-03-01 12:15:13|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人的長相竟然跟戀愛長短有關?! - 亮麗 - 亮麗的博客

 
英國格拉斯哥大學和斯特靈大學的研究者日前向數百名異性戀男性志願者展示了一組輪廓各異的女性臉部圖片,這些圖片總體上可歸為兩類,一類更女性化的,具備陰柔的特質,一類更顯男性化,輪廓比較清晰剛硬。

隨後,研究者會讓受訪者在這些女性中做出選擇:更願意同哪些人建立短暫關係以及同哪些維持長期關係。

結果令人大跌眼鏡,大多數受訪男性在與女性建立嚴肅的長期關係時,會選擇那些臉部輪廓看起來更「爺們」的女性。而與那些擁有精緻臉龐、看起來女人味十足的女性展開一段短暫的戀愛關係。

研究者分析稱,男性之所以做出這樣的選擇,是因為為了維持一段長期而又嚴肅的兩性關係(包括婚姻關係),男性會下意識地選擇吸引力較弱的女性,因為他們認為,這類女性不忠誠的可能性更小。而「女漢子」們就被他們歸為這一類

女人的長相竟然跟戀愛長短有關?! - 亮麗 - 亮麗的博客

 

女人的長相竟然跟戀愛長短有關?! - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續分享更多文章

女人的長相竟然跟戀愛長短有關?! - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017