注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

人贵有六品:你有几品?  

2016-02-24 12:34:19|  分类: 心靈小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


认错──第一品
人常常不肯认错,凡事都说是别人的错,认为自己才是对的,其实不认错就是一个错。认错自己不但不会少了什么,反而显得你有度量。学习认错是美好的,是一个大修行。


柔和──第二品
人的牙齿是硬的,舌头是软的,到了人生的最后,牙齿都掉光了,舌头却不会掉,所以要柔软,人生才能长久。心地柔软了,是修行最大的进步,人生才能活得更快乐、更长久。


容忍──第三品
这世间就是忍一口气,风平浪静,退一步海阔天空;忍,万事都能消除。有了忍,可以认清世间的好坏、善恶、是非,甚至接受它。

 

情怀──第四品
这是一种由内而外散发出的魅力,优雅大方,潇洒坦然,于深沉中有一种旷达,于矜持中有一种恬淡,挥洒处内敛着修养,豪放中蕴涵着端庄。


沟通──第五品
缺乏沟通,就会产生是非、争执与误会,因为了解而理解!

 

放下──第六品
人生像一只皮箱,需要用的时候提起,不用的时候就把它放下,应放下的时候,却不放下,就像拖着沉重的行李,无法自在!
人生就是一个修行的过程,这就是智慧。

世界小姐的凌乱竟如此美丽 背后的真相是… - 亮麗 - 亮麗的博客

世界小姐的凌乱竟如此美丽 背后的真相是… - 亮麗 - 亮麗的博客世界小姐的凌乱竟如此美丽 背后的真相是… - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續閱讀更多文章

世界小姐的凌乱竟如此美丽 背后的真相是… - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017