注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

感人肺腑的句子  

2016-03-23 12:23:32|  分类: 妙言雋語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感人肺腑的句子

感人肺腑的句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

1 · 酒,不喝不醉;人,不累不睡;心,不傷不碎;情,不學不會。萬人追,不如一人疼;萬人寵,不如一人懂。感情的事沒有誰錯誰對,只有誰不理解誰;人與人之間沒有誰離不開誰,只有誰會不會珍惜誰。

2 · 人不必太美,只要有人深愛;人不必太富,只要過得溫暖。學會知足,學會淡泊,就是幸福!一生之中有個愛你的人,理解你的人,包容你的人,牽掛你的人,你就是最幸福的人。

3 · 最難過的,莫過於當你遇上一個特別的人,卻明白永遠不可能在一起,或遲或早,你都不得不放棄。

4 · 有些路很遠,走下去會很累。可是,不走,會後悔。

5 · 朋友不是先來或者認識最久的人,而是那個來了以後再也沒有走的人。

6 · 不見的時候,萬般想念,有種失落感;見到了,千言萬語,卻閉口不談。原來,那份靈動從未消失,一直藏在彼此的心裡面。

7 · 女人的臉不經近看,男人的心不經細看。有些人,身近了,心也就遠了。

8 · 不要過份在意一些人,如果有人問起,就說忘了。不解釋,不悲傷。

9 · 真正的愛情不是一時好感,而是知道沒結果,還想要堅持下去的衝動。

10 · 前面的路還很遠,你可能會哭,但是一定要走下去,一定不能停。

感人肺腑的句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

11 · 不要等我變了以後,才說懷念以前的我。

12 · 總有那麼一天,有一個人,會走進你的生活,讓你明白,為什麼你和其他人都沒有結果。

13 · 有些路,只能一個人走,路上的艱辛,只有自己知道。

14 · 其實,沒有什麼東西是不能放手的。時日漸遠,當你回望,你會發現,你曾經以為不可以放手的東西,只是生命裡的一塊跳板,令你成長。

15 · 堅強的內心,往往會被一句簡單的安慰打敗,然後淚流滿面。

16 · 當你覺得你可以奮鬥的時候,別放棄。等待是很難過,但後悔會更難過。

17 · 心情不好時,閉上眼,告訴自己,這是幻覺。

18 · 可笑的是,我們在朋友面前假裝心理專家,可連自己的問題都解決不了。

19 · 哭給自己聽,笑給別人看,這就是所謂的人生。

20 · 即使自己不快樂,也絕不去打擾別人的幸福,這是原則。

感人肺腑的句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

21 · 如果你早認清你在別人心中沒那麼重要,你會快樂很多。

22 · 小時侯,幸福是一件東西,擁有就幸福;長大後,幸福是一個目標,達到就幸福;成熟後,發現幸福原來是一種心態,領悟就幸福。

23 · 我覺得,人們分開總有一些原因,不過有些人,你應該等。

24 · 其實對你真正好的人,你一輩子,也不會遇到幾個。

25 · 最好的朋友,平時互相調侃,是嘴最狠的那個,在你需要的時候,卻是心最軟的那個。 

26 · 有的時候,你選擇放手並不是無法堅持,只是因為你發現有些事情注定無法實現。

27 · 其實這個世界上沒有那麼多的如果,有時候,我們一瞬間失去的東西就是永恆。

28 · 好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

29 · 有時候不是不信任你,只是我比別人更在乎,更怕失去你。

30 · 有些事,不是不在意,而是在意了又能怎樣。人生沒有如果,只有後果和結果。成熟,就是用微笑來面對一切小事。

感人肺腑的句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

女人想要的幸福 - 亮麗 - 亮麗的博客

女人想要的幸福 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續分享更多精彩圖文

女人想要的幸福 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017