注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

女人最具富贵命的5种体相  

2016-03-26 11:35:10|  分类: 心靈小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人最具富贵命的5种体相 - 亮麗 - 亮麗的博客


  身体发肤受之父母,每一个人的身体都是有着很多的不同,有的人皮肤白有的人皮肤黑,有的人能够有很细腻的皮肤,有的人的皮肤却是格外的粗糙,尤其是女孩子,就算是有了喜欢的男人也因为自卑而不敢告白,下面一起来看看女人最富贵的5种体相。


体相1:脖子长
  脖子在面相学中意味着支配欲、进取心还有权利欲望。脖子长的女人性格都比较霸道,她们在金钱上有着很强的天分,基本上跟她们在一起做过生意的人都知道跟她们谈生意很少会亏本。


体相2:肘部有“窝”
  将胳膊伸直,在肘部能够摸出一个指头大小的窝,在面相学中肘部代表着行动力,行动力强的人也能够很快的抓住赚钱的机会,这也就说明你成功的可能性还是很大的。


体相3:小腿长
  小腿长的女生有很好的表达能力,也能够很快的抓住别人的弱点,这样的人有着很强的财运,但是人缘就并不是那么的好,经常能够遇到自己讨厌的人。


  体相4:臀部厚实
臀部比较厚实的女人有着很多的本钱,她们能够通过自己的聪明去很好的处理生活中大事小情,不需要别人去在意他们是怎么想的,因为自己就是最重要的存在。


体相5:手指长
  俗话说的好,男人手小抵万金,女人指长能抓钱,一般女人手指比较纤细而且手指很长的话,那么这个女人的财运都不太差,过日子什么的都不用太操心,自然而然就会有她们想要的,如果收的皮肤是微红色,那么这更加是大富大贵的象征。

女人最具富贵命的5种体相 - 亮麗 - 亮麗的博客

女人最具富贵命的5种体相 - 亮麗 - 亮麗的博客

優雅女人應該具備4種氣 - 亮麗 - 亮麗的博客


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017