注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

中国最厉害的相术大师给武则天算命  

2016-03-01 12:15:26|  分类: 歷史故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国最厉害的相术大师给武则天算命 - 亮麗 - 亮麗的博客

从中国最厉害的相术大师给武则天算命看,一切皆有宿命!唐朝有位“

国师”叫袁天罡,是李世民的“易学顾问”,擅长星相、占卜和堪舆之术,是《称骨算命术》的发明者,也是《推背图》的作者之一。


传说他所预言的事情,没有不准的。
贞观初年,唐太宗把他召到京城。他在来京城的路上,经过利州,当时,有一位姓武名士彠(yuē)的刺史(武士彠是武则天的父亲),就让他给自己的妻子杨氏相面。
袁天罡说:“从夫人的面相上看,她一定是有儿子的人。”
武士彠于是把自己的儿子叫来,让袁天罡相面。袁天罡对武元庆、武元爽二人说:“他们将来都可以做到刺史。但终究的命运,都不太好。”他看见后来被封为韩国夫人的女孩说:“此女,将来大富大贵,但是最后结果,也不太好。”
另外,武则天当时穿着小男孩的衣服,奶娘抱着她,也来相面。袁天罡见了大吃一惊,说:“这位小公子,神彩照人,洪福齐天,其运命,妙不可言!”
武士彠请他试着讲一讲,袁天罡说:“他龙睛幽颈,富贵之极。”又从侧面看了看说:“如果这位小男孩(其实是个女孩,就是后来的武则天)是一位小姐,将来应该做皇帝。”
贞观末年,高士廉问袁天罡:“你的财运寿命,会到达什么地步?”袁天罡很平静自然的说:“我今年四月,就会死。”
到后来,袁天罡所预言的事情,都实现了。从这里可以看出:人的一生都是神安排好了的,并且也是不可改变的。所以,达人知命,顺其自然,淡泊名利,安守本份,才是明智之举。

中国最厉害的相术大师给武则天算命 - 亮麗 - 亮麗的博客

中国最厉害的相术大师给武则天算命 - 亮麗 - 亮麗的博客

優雅女人應該具備4種氣 - 亮麗 - 亮麗的博客


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017