注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

很喜歡這段話  

2016-02-20 12:47:50|  分类: 心靈小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很喜歡這段話 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

很喜歡這段話!

 

“錢”離開人,廢紙一張;人離開“錢”,廢物一個。


鷹,不需鼓掌,也在飛翔。小草,沒人心疼,也在成長。


深山的野花,沒人欣賞,也在芬芳。


做事不需人人都理解,只需盡心盡力,做人不需人人都喜歡,只需坦坦蕩盪。


堅持,注定有孤獨徬徨,質疑嘲笑,也都無妨。就算遍體鱗傷,也要撐起堅強,其實一世並不長,既然來了,就要活得漂亮。緣深多聚聚,緣淺隨它去~


人生,不過一杯茶!滿也好 少也好,爭個什麼!濃也好 淡也好,自有味道。急也好 緩也好,那又如何?暖也好 冷也好,相視一笑。


因為在乎,所以痛苦。因為懷疑,所以傷害。因為看輕,所以快樂;因為看淡,所以幸福。我們都是天地的過客,很多人事,我們都做不了主。“心”字三個點,沒有一個點不在往外蹦。你越想抓牢的,往往是離開你最快的。一切隨緣,緣深多聚聚,緣淺隨它去。人生,看輕看淡多少,痛苦就離開你多少。人人都怕自己不清醒,希望自己心明如鏡。其實人生何必太清醒?做粥要放三分米,七分水。


處事要三分為己,七分為人。對朋友要三分認真,七分寬容。對家庭要三分愛,七分責任。看文章,三分在看,七分在品。三分或七分,不過是人生的掂量。


看的是書,讀的卻是世界;沏的是茶,嚐的卻是生活;人生是一張有去無回的單程車票,沒有彩排,沒有重來,多珍惜眼前的,現在擁有的,好好把握 ,活在當下!

 很喜歡這段話 - 亮麗 - 亮麗的博客

 很喜歡這段話 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續欣賞更多精彩文章

很喜歡這段話 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017