注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

美女瘋狂健身引發急速衰老 一年老成這樣  

2016-02-14 11:52:30|  分类: 社會百態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美女瘋狂健身引發急速衰老 一年老成這樣 - 亮麗 - 亮麗的博客

  運動是一件好事情,但是運動過度了,或許就會好事變成了壞事。據外國媒體報道,一位來自於俄羅斯的24歲女健美運動員,在短短12個月的時間裡,面容迅速衰老,看上去甚至要超過了30歲。
  現年24歲的亞歷山德拉-魯堅科來自於俄羅斯的新西伯利亞城,當她在個人社交媒體主頁上曬出了個人照片之後,引發了廣大網友的震驚反應。
  一年之前,照片中的魯堅科還顯得頗為靚麗,身上的肌肉也很發達。但是通過對於2014年和2015年的照片對比,我們可以發現一個驚人的事實,魯堅科看上去要衰老了很多,而她身上的肌肉也要發達許多。
  外媒表示,魯堅科在健身房裡進行了令人難以置信的刻苦訓練,她的體重得到了顯著增加,頭髮看上去是灰色的,而且肌肉看上去十分結實。但是關鍵的是,她的臉色看上去非常憔悴,而且皮膚很皺,確切的原因尚不得而知。
  看到照片的網友都被嚇壞了,他們紛紛評論說,魯堅科的髮型看上去十分俗氣,就像假發一樣,而且被她短時間內的迅速衰老所震驚。
  網民們推測,她的健身過度導致了其衰老速度的加快。網友們紛紛表示,毀了身體以換來名聲和榮耀,這真的值得嗎?但是魯堅科回應說,她目前的的身材幫助其在布達佩斯舉行的世界健美錦標賽上拿到了第八名的成績。

美女瘋狂健身引發急速衰老 一年老成這樣 - 亮麗 - 亮麗的博客

 美女瘋狂健身引發急速衰老 一年老成這樣 - 亮麗 - 亮麗的博客

 點擊這裡繼續欣賞更多精彩圖文

美女瘋狂健身引發急速衰老 一年老成這樣 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017