注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

女人容易误读的那些事  

2016-02-03 16:37:39|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人容易误读的那些事 - 亮麗 - 亮麗的博客

我们唯有了解和克制自己,才有可能过上自己想过的生活。有些事情之所以造成了伤害和痛苦,都是因为我们一再误读了生活,又辜负了自己。告别错的,才能和对的相逢。

幸福。我们每个人都在追求幸福的路上奔跑,但很多女人跑着跑着就偏离了轨道,或是和幸福成了平行线,或是撞上现实的墙壁幸福支离破碎。一直在路上是一种积极的生活状态,可如果不能走走停停拈花微笑、寻寻觅觅彼此拥抱取暖,就已经和幸福擦肩了。没有什么是幸福不能抵达的地方,只有不识幸福的人总在无病呻吟。

温柔。温柔不是好脾气这么简单,应该说这是一种坚韧的性情,以便在生活不那么容易的时候,面对任何人和任何事,我们还是能够用温柔的方式对待。温柔不是低眉顺眼,也不是无底线忍让,更不是俘获男人的手段,如果温柔不能让自己美丽从容,不能让周边人轻松愉悦,那你的“温柔”何意?又能“温柔”给谁看?这个世间,温柔无敌。

 男人。男人这东西,其实是被很多女性一再误读的,尽管都是因为喜欢才想去求解,结果却是越读越糊涂,越解越失望,当诸多问题都无解的时候,女人就开始了误解。实际上不论男女,对待某个人或是某件事的处理方式并不代表其个人喜好,更多的时候都是就事论事罢了,没什么可比性,就像现在永远不可能代表将来。

教养。所谓教养,就是我们选择要做更好一点的人,并且不论小节还是大事都严格自律,用身教的方式做给我们的孩子看,这完全不是纸上谈兵就可以达到的效果。教养和“富养”还是“穷养”、“底层”还是“高层”没太大关系,只是很多人缺失选择和改变的能力,面对现状陷入自卑和抱怨中不能自拔,这本身就是极没有教养的表现。

 寂寞。一个人会寂寞,两个人也会寂寞,如果你是个内心空虚无趣的人,哪怕是在人潮熙攘的街头,你也只会品尝到更深的寂寞滋味。我们每个人都将和自己独处,或许你可以逃避所有,但终是逃不开面对自己,寂寞袭来的时候其实是我们和心灵对话的时刻,不如挑个好地,喝杯好茶,看场电影,或是在人群中面向暖阳静静微笑。

爱情。爱情是用来享受的,也是用来成长的,如果男欢女爱都不能让你真正了解男人和自己,只能说你还根本没有遇到和进入爱情这件事。最好的爱情都必需吃透人间烟火,以便安心平凡,却不是吃尽薄情的苦,心寒无人暖,你是绽放在爱人手心里的花朵,如果开得不够恣意,也只能说明他爱得还不够多,或是你自己还不值得被别人爱。

婚姻。婚姻是用来防老的,也是用来回忆的,如果执手白头都不能让你变得勇敢和坚强,只能说你已经失去了信心和爱情。想通过婚姻去改变命运的人,基本上都会以失败告终,男人不是女人的救世主,做王的女人也需要有无敌的美貌和心智,平常男女的平淡婚姻,不过是在用这样的方式储存爱情,以便我们不会老无所依。

工作。一份工作首先是你在这个社会上安身立命的根本,如果你没有“老”可以“啃”,就老老实实找份每个月拿薪水的工作,先让自己饱暖了再去说什么格局和人脉。换句话说,如果你不能凭借自己的能力获得社会价值和地位,你的格局再大都只是一口井,你的人脉也一点都不值钱,因为你还远远达不到能够利益互惠和共享的地步。

努力。整天把努力挂在嘴上的人,常常都混得不好。真正的决定,连喊口号的力气都节约,真正的努力,连说话的时间都用去做事,你话那么多,是因为什么都缺,又什么都干不了。关于努力我从未选择遗忘,更不会有一丝懈怠,努力是为了让我的优点最终成为我身上的光,不论成功与否,有没有很多钱,我的人生都努力活成了一副漂亮的样子。

梦想。说出去的都不是梦想,只是做梦。梦想是一种说出去就显得很矫情的东西,它是生在心底的一颗种子,只有破土而出,拔节生长,终于开出花结了果的时候,才能正大光明地让所有人都知道。在此之前,除了坚持再坚持,我们都别无选择。成长不是学会表达,而是学会咽下,当你终于可以克制自己的时候,才能驾驭梦想,让人生从此与众不同

相遇是緣 - 亮麗 - 亮麗的博客

女人容易误读的那些事 - 亮麗 - 亮麗的博客

 點擊這裡繼續欣賞更多精彩

相遇是緣 - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017