注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

逗樂人的小笑話  

2015-08-03 12:35:31|  分类: 幽情雅趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

逗樂人的小笑話

今天英國來的口語外教幹了一件「驚天動地」的事!他說熊貓來自韓國,所有中國人的祖先都是韓國人,一口咬定他們的教科書就是這麼教的,結果同學們都傻了,跟他爭論了半小時后他說他逗我們玩的,只是為了激勵我們用英語表達自己的想法……老師,你真懂中國人的怒點啊!

巧解「理財」定義

一個學生請一位著名的經濟學家給「衰退、蕭條、恐慌」這幾個專用辭彙下個定義。專家的定義為:衰退時,人們需要把腰帶束緊。蕭條時,人們很難買到腰帶。當人們連褲子也穿不起時,恐慌就開始了。

做什麼的?

甲:你年薪多少?乙:1000萬。甲:那一個月有80萬多哦!乙:是的,這是基本工資。甲:不錯嘛,做什麼的?乙:做夢的……

商量

同事:「和你商量個事好么?」我:「你說吧」同事:「我最近手頭比較緊,所以……」我:「想借錢是吧。」同事:「是的。」我:「這個好說,10塊以下我做主,10塊以上找我老婆商量。」同事:「你不是沒結婚嗎?」我:「是啊,所以說沒得商量。」

總算找到組織了……

上班時間,辦公室小范和小孫溜到樓下的健身中心去游泳。兩人換好泳衣,跳下泳池,一露頭,迎面碰見領導光著膀子,站在池中……領導搶先說:「組織上派我來查崗,看看誰在上班期間溜出來游泳!」小范連忙接話:「您也領到這任務了?我還以為就我一個呢。」剩下的小孫傻了,良久,他淚流滿面,說道:「我都義務查崗很多年了,今天總算找到組織了……」

接班人

一局長在五個副手中選接班人,舉棋不定。老婆出了個主意,考驗一下,誰忠誠用誰。局長深以為然,於是給五個副手分別發了簡訊:「東窗事發,我有危險,速來救我!」簡訊發出后,久等不見迴音。忽聞有人敲門,急開門。門口站著紀檢人員:「你被捕了,你的四個副手已投案揭發你了,還有一人自殺了!!

有「范」沒?穿上剛買的新衣服,在老媽面前轉了一圈說:媽,有「范」沒?老媽奇怪的看我一眼說:有,鍋里呢,自己盛……

朕在此!

走到衚衕里聽見樓上有人喊我:「陛下……陛下!」我抬頭應了一聲:「朕在此!」然後就被潑了一臉水。樓上潑水的女的說:「早喊你避一下嘛,活該!」

家常豆腐

昨天去食堂打飯,二貨朋友問廚師:有什麼菜?廚師:家常豆腐。二貨:加長豆腐??加長豆腐到底有多長?廚師一臉殺氣!

自作聰明

同學抄作業,自作聰明把「一周」改成「一星期」,至今忘不了物理老師看到「小球旋轉一星期」時那扭曲的臉。

小銀行

我曾在一家小銀行里做事,這家銀行即使最忙的時候也沒有幾個顧客。有一天一個人也沒來過,到了下午三點半時,經理叫一個夥計去關上前門,過了一會兒夥計回來了,他局促不安地說,「門是關著的,早上我忘開了。」

逗樂人的小笑話 - 亮麗 - 亮麗的博客

 逗樂人的小笑話 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續欣賞更多精彩

 

逗樂人的小笑話 - 亮麗 - 亮麗的博客 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017