注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

能让你一天比一天更快乐的11件事  

2015-07-25 13:04:12|  分类: 生活時尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

能让你一天比一天更快乐的11件事 - 亮麗 - 亮麗的博客

 
你知道有11种方法可让我们的心情更愉快,并且这些方法都是得到科学研究验证的吗?

有人曾试验了某博客网站上列出的一系列科学建议,并在这个清单上加上了自己的非科学数据。Buffer是一个非常受欢迎的博客,发表有关工作效率的文章。我们生命中相当大一部分时间用于工作,因此何不尽我们所能,在工作场所中创造一种积极愉快的体验呢?

这份清单给我们带来了欢愉,我们也祝你阅读愉快。对于如何能让自己快乐,请随时在这份清单上添上你自己的意见。

 

 

1.多锻炼

你在户外跑步、游戏和流汗时,很难会感到不开心。锻炼能帮助我们避免庸人自扰的情绪——那些让我们烦恼并且不开心的鸡毛蒜皮的小事。另一个提醒:锻炼且出汗后,在返回工作时请先冲个澡。这直接影响着你周围那些人的心情。

我们还相信健康饮食是保持快乐的关键因素。传统的“慰藉食物”充满了白面粉和糖,可能不会让你心情愉快。我们不是专家,但我们确实相信健康的饮食可提高幸福感。

2.增加睡眠时间

没有什么比一天的辛劳工作更有助于保证你晚间的睡眠质量了。对于家有子女的雇员来说,请向他们转告这一条。你在18-20年里不会有充足的睡眠的。

3.减少通勤时间

这对我们来说很有意义,并有助于保护环境。另外,它还能让你实现下一条。

4.花更多时间与家人和朋友在一起

和你的工作伙伴交朋友,你将有更多时间陪伴那些你关爱的人。相信人们借助其目前可用资源能够最出色地完成任务。不要将时间浪费在评判你的同事上。

5.增加户外活动的时间

最好的点子不是产生在办公室里,而是在我们散步、在湖边举行销售会议和玩极限飞盘时出现。

6.帮助他人

如果你情绪低落,那么停止为自己考虑,而去为他人服务。当我们看到自他人身上散发出的幸福喜悦时,我们会自然而然地开朗起来,感到振奋,并心情愉快。

7.练习微笑——这会减轻痛苦

我们建议开始练习这一条并让自己展颜欢笑,以消除痛苦。

8.计划一次旅行(即使你不能实际出行)

玛丽莲?比格妮让公司的员工(以及她身边的人)每天都心情愉快。接待员玛丽莲?比格妮(Marilyn Bigney)喜欢在前台蹬一辆健身车,因此她“不需离开岗位就可以踏上旅程”,她是这样描述的。她每天都要旅行几英里,同时与我们的顾客说着话并接待来宾。她还吃自家菜园种的新鲜水果和蔬菜,每天还会在户外散步一英里。她是我们认识的最快乐的人。

9.冥想或欣赏舒缓人心的音乐

我们更有可能选择聆听音乐而非冥想。我们对生活充满了强烈的好奇。音乐可让我们放松心情。我们或许是科技极客,但我们仍能随着最优美的音乐而摇摆。

10.心怀感恩

我们在所做的每一件事中都融入少许感激时,我们精神的活力会随之得到提升。我们通过服务、提携和支持他人而提升自我,从而保持心情的愉悦。

11.慢慢变老

年过50之后,生活会更好。

在上文提到,这些建议中的每一条都是有科学证据支持的。

在我们回望生活的点点滴滴时,大多数人会记住那些美好的事情,而痛苦的部分会渐渐淡忘。我们记得友谊和我们努力做的善行。我们认识到这个世界上不存在理想的老板或完美的公司。我们都在尽力做到最好。

 

能让你一天比一天更快乐的11件事 - 亮麗 - 亮麗的博客

 能让你一天比一天更快乐的11件事 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續閱讀更多文章

 

能让你一天比一天更快乐的11件事 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017