注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

科学也解释不了,但几乎每个人都遇到过的三件事情…  

2015-07-24 12:46:46|  分类: 心靈小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一.楼上传来弹珠的声音……

这是个前一阵在网路里讨论的很热烈的话题,

不可否认我也确实经历过这种事情.常常一个人在家的时候,或者是下午,或者是晚上,哪怕不是一个人在家,只要是家里很安静的时候.

就可能听见楼上像是有玻璃球,或者钢珠,从高处掉落在木地板,或者很坚硬的地板上的声音,不停的弹~弹~弹..直到声音越来越小最后消失。

我当初念中学时常常听到,也没太在意,认为楼上的小孩子掉东西太寻常了,何况那时候玻璃珠又不是什么好希奇的玩意。

现在已经几年没有听到过了,但看到网路里突然有许多人经历过同样的事情,感觉越来越奇怪,甚至有人说住顶楼的人也听过,

甚至有人说楼上从来没住过人的人,家里只有几层楼的也听过,越说越悬…让人想着脊背发凉。

二.常常在做一件事的那一瞬间意识到,现在这个状态,这个事情,在曾经的梦里出现过.

这也是最近网上讨论得比较热烈的话题,而且也是许多许多的人都有经历过的事情.也是让许多的人认为自己有预知能力的根据.

不可否认,我也遇到过.在做一件事,举手的那一刹那,或者是踏脚的那一瞬间,脑子里飞快闪过一个念头:这情景在我梦里出现过!绝对!而且相当肯定。

但不知道有一点大家是否跟我一样,就是在出现那样的念头前,我从来没有自然的想起这个梦,

也就是说在那之前,我从来不知道自己做过这样的梦.人进化了数百万年,人的身上到底有多少潜能有待开发,

我们还暂时未能下定论.但就目前的科学解释来说,

梦境只是过去发生的事情残留在脑海里的印象,因此梦只能显示一些过去的事,或者这么说并不正确,

应该是梦境只能显示残缺的,被我们潜意识里拼凑过的过去的印记.而不可能预知未来。

 

三.入睡的时候,仿佛马上就要睡着,却突然感觉下坠,然后猛地惊醒(这个经常会在我坐着半躺不经意发困睡着的时候出现)。

这个事情我是在一个灵魂论坛上看到的,我以前还是经常经常遇到这种情况.我也认为跟弹珠事件一样很自然很平常的.

但看到论坛里这么多的人都在说有过这样的经历,我又开始觉得有必要去考究考究了因为他们的说法是:那是灵魂出窍的前兆。

我虽然无法认同这种观点,但我觉得这种解释确实相当有价值.不知道大家是否经常遇到这种情况.我总是在比较疲倦的情况下,一挨着床,

眼看马上就要睡着了,已经开始有点做梦的感觉了,结果突然猛的一坠!

然后可能附带着还有脚的抽动或者手的抽动,然后突然惊醒.按他们的说法是,当灵魂正要飘离身体,却被身体警觉,然后猛然惊醒…

來自網絡

如何了解香港生活 - 亮麗 - 亮麗的博客

 如何了解香港生活 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續閱讀更多文章

 

如何了解香港生活 - 亮麗 - 亮麗的博客 

 



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017