注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

人生就是一列开往坟墓的列车  

2015-09-01 12:14:44|  分类: 網絡美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经典语录:人生就是一列开往坟墓的列车

1、人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。很多事确实不是所有年轻姑娘都承受得了的。逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的深渊万丈。

2、已经走到尽头的东西,重生也不过是再一次的消亡。就像所有的开始,其实都只是一个写好了的结局。多数人认为勇气就是不害怕。现在让我来告诉你,不害怕不是勇气,它是某种脑损伤。勇气是尽管你感觉害怕,但仍能迎难而上;尽管你感觉痛苦,但仍能直接面对。

3、一条路不能回头,就是一生要走许多路,有成长之路。很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停也不能回头。小溪潺潺,流入丛林的浓荫,微风徐徐,已在树梢上入梦,娴静的月亮好像富丽的天鹅,飘浮在银白色的云朵中。

经典语录:人生就是一列开往坟墓的列车

4、恋爱的纪念物,从来就不是那些你送给我的手表和项链,甚至也不是那些甜蜜的短信和合照,恋爱最珍贵的纪念物,是你留在我身上的,如同河川留给地形的,那些你对我,造成的改变。因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。所以,无论你怎么对待我,我都会用心去宽恕你的恨,用心去铭记你的好。

5、在生活中,学会放下,这是人生的必修课。一句话,善待自己的最高境界,就是原谅别人。一个人,只有从内心深处原谅了别人,才算是真正地善待自已。与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。

6、人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。在人生的旅途上,一路走来,我们需要定期打开行囊,减轻重量,然后继续前进。在这个行囊中,需要珍存的是美好的一切,而应该放弃的就是不快乐的记忆。

经典语录:人生就是一列开往坟墓的列车

7、上天很公平,我们得到的永远都和失去的一样多。谁没有难的时候,熬不过去,我们就不配得到更好的一切。人生什么时候容易过,越往后,已经没有更好走的路。亲爱的,切莫辜负,有梦想的自己,萍水相逢的感情,良辰美景好时光。

8、学会在人群中保持一定程度上的孤独,不要有什么想法就立马告诉别人。另外,对别人所说的话千万不要太过当真。不能对别人有太多的期待,无论在道德上抑或在思想上。不要轻易去爱,更不要轻易去恨,让自己活得轻松些,让青春多留下些潇洒的印痕。你是快乐的,因为你很单纯,你是迷人的,因为你有一颗宽容的心。

人生就是一列开往坟墓的列车 - 亮麗 - 亮麗的博客

人生就是一列开往坟墓的列车 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

點擊這裡繼續閱讀更多文章

人生就是一列开往坟墓的列车 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017