注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

化妝注意這些方法 也能成為高顏值女孩  

2015-08-27 12:26:22|  分类: 生活時尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

韓妝一直都是現代女孩們的時尚焦點,因為韓國的化妝技巧總是可以完美的呈現出可愛透亮的女孩特質,而如果你有在follow的話,韓國女孩都一定要會的就是ulzzang妝容,只要跟著下列的幾個小技巧,就可以成為完美女孩啰!

1.完美無暇如白瓷般膚質

底妝的部份很重要的就是要輕、透、薄,利用小小的遮暇,呈現出吹談可破的裸妝膚質,讓別人覺得你的膚質很好而且透亮。

2.濃密平眉

眉毛真的很重要阿!用與發色相稱的眉筆畫出自然的平眉,在用染眉膏稍微調整一下顏色的濃淡,整體妝容直接有精神一百倍!

3.大眼自然眼線

這是最重要的一環阿!眼線的部份一定不能太過媚或勾,只需要用眼線筆畫出有神的內眼線,在外眼線的部份不需要太過粗,呈現出無辜的大眼。

4.無辜閃亮卧蠶

想要增加無辜感與被保護的感覺,就用較淺的米色或是淡淡粉紅色的眼影,在卧蠶的地方輕輕的帶過,就會讓人家覺得你淚眼汪汪既可愛又很清純的感覺了。

5.粉嫩唇妝

韓國妝容,當然不能少了咬唇妝阿!如果唇色較深的人,可以先用粉底或遮暇把原本的唇色蓋掉,然後先用粉色系的唇膏上在嘴唇的中央然後往外擦出漸層感,由深到淺,最後再加上一點唇蜜,就有水潤唇啰!

6.白裡透紅的自然腮紅

最後刷上自然的淡淡腮紅,好像就是從皮膚里透出來的紅潤,提升氣色,更能營造出可愛的感覺喔。

化妝注意這些方法 也能成為高顏值女孩 - 亮麗 - 亮麗的博客

化妝注意這些方法 也能成為高顏值女孩 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

點擊這裡繼續閱讀更多文章

化妝注意這些方法 也能成為高顏值女孩 - 亮麗 - 亮麗的博客 



  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017