注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

当被其他女人评论时,能做的八件聪明事  

2015-07-28 13:01:09|  分类: 智慧提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当被其他女人评论时,能做的八件聪明事 - 亮麗 - 亮麗的博客

作为一个坚强而独立的女人,并尽一切努力以达到成功,是无法被其他女性所接受的。因为她们认为劳碌和自我改进是男人该做的事。处理被他人评论的感觉常常是困难的。事实上,无论妳是好是坏,人们永远不会停止评论妳。并不是只有妳,我们每个人都会被评论于我们看起来如何、我们的谈话如何、我们的穿著如何、我们的行为举止如何,以及我们如何处理问题。看看当妳被其他人,尤其是被女人评论的时候,妳能做些什么。

 

1、面对她们

如果有人当妳每次遇到她们时总是评论妳,坦率地与她们交谈可能是有用。真诚的谈话通常有助于女人了解对方。您可能会发现有关她的一些妳不知道的事实,而谈话可以帮助妳了解她对妳的态度。妳甚至可以证明妳并不是她所认为的得那样糟糕。但是倘若妳看到她甚至不想试着去了解妳,那么请别这样做。

2、不要评论她们

光是因为其他女人批评妳坚强且独立,并不表示妳就可以判定她们是软弱和消极的。无论喜欢与否,人们都畏惧女强人,也许是因为她们不够勇敢地变得更坚强一些。她们可能会嫉妒妳、和妳比她们好的事实。不要批评她们,试着帮助提高她们的自尊,并激励她们变得更坚强。

3、不要失去动力 坚强的女人总是有一个变得坚强的理由。无论是妳的选择还是某件事或某个人促使妳变得坚强,妳应该永远不要忘了妳根本的动力。妳现在所拥有的成功是妳努力工作的结果。不要理会她人正试图破坏,专注于妳自己的生活。

4、了解妳的使命

 每一个成功的女人应该意识到,她的使命不只是关于她自己而已。妳是年轻女士们完美的榜样,当看着妳和妳的成就时,她们试图赶上妳,并且明白没有什么可以阻止她们得到她们想要的。就做妳自己,妳可以让世界变得更美好。

5、他们不值得妳注意

作为一个成功的女人,妳有非常多的事情要做,且妳的行程总是很忙。每一分、每一秒,妳生活的每一刻都非常重要。那么,妳为什么浪费妳宝贵的时间去烦恼他人的意见和批评?不断评论妳的女人根本没有其他事情可做。当妳正试着达到自己的目标并推动妳的成功,他们很侥幸有很多空闲时间可以说长论短。

6、它是妳自己的选择

 在其他任何事情中,妳应该记住的是,变得坚强与独立是妳自己的选择,而且妳可能知道会发生什么。毕竟妳不是世界上第一个成功的女人。那些妳正在寻找的鼓舞人心的榜样也同样有被其他女人评论的问题。妳应该更睿智、更坚强地处理妳无法逃避的困难。

7、它(批评)让妳更加坚强

 她们的态度并不会杀了妳,而无法杀害妳的批评则让妳更加坚强。她们的流言蜚语和批评是没有用的。事实上,如果有人谈论妳,这意味着妳是重要且受欢迎的。学习如何忽视她们,记住,妳比她们聪明和坚强。

8、寻找支持

 女人往往会相互竞争,她们通常把其她女人视为她们的对手,而这从早期的童年便开始。这就是为什么妳可能会发现,当妳成功时,很难得到任何来自其他女人的支持。但是,妳有家人和朋友,他们很容易可以帮助妳保持自信和积极的态度,即使妳总是被批评。 信不信由妳,成功的女性总是会承受她人的意见。如果妳是其中之一,妳知道我在说什么。不要让任何人使妳低沉,妳是强大且坚强的,足以应付任何流言蜚语。微笑,并继续在妳周遭散播积极,就像那是妳之所以在这里的用意!为什么妳会认为人们批评成功的女人呢?

 

当被其他女人评论时,能做的八件聪明事 - 亮麗 - 亮麗的博客

 当被其他女人评论时,能做的八件聪明事 - 亮麗 - 亮麗的博客

點 擊 這 裡 繼 續 欣 賞 更 多 精 彩

当被其他女人评论时,能做的八件聪明事 - 亮麗 - 亮麗的博客
 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017