注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

做一個寬容大氣的女人  

2015-07-01 11:25:24|  分类: 智慧提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Photobucket

寬容是一種修養,寬容是一種境界,寬容是一種美德,寬容是一種非凡的氣度,寬廣的胸懷。是對人、對事的包容和接納,是一種高貴的品質,是精神的成熟,心靈的豐盈。是一種仁愛的光芒,無上的福份,是對別人的釋懷,也是對自己的善待。是一種生存的智慧,生活的藝術,是看透了社會人生以後所獲得的那份從容,自信和超然。   ­

寬容是最美麗的一種情感,寬容別人的人是無私和大度的,他們懂得站在別人的角度去看問題。

寬容的女人是美麗的,也才能得到別人的尊重,女人不是因為漂亮而耀眼,而是因為美麗而動人。漂亮是與生俱來的,天生的,但美麗就不同了,她是靠後天的修養所得的一種獨特的氣質和涵養,而寬容就是一種高素質的修養。

寬容是一種美德。女人不是因為漂亮而耀眼,而是因為美麗而動人,漂亮是與生俱來的,天生的,但美麗就不同了,她是靠後天的修養所得的一種獨特的氣質和涵養。而寬容就是一種高素質的修養。

寬容是溫暖明亮的陽光,可以融化人內心的冰點,讓這個世界充滿濃濃暖意。寬容是甘甜柔軟的春雨,可以澆潤人內心的焦渴,給這個世界帶來勃勃生機。寬容是人性中最美麗的花朵,可以慰藉人內心的不平,給這個世界帶來幸福和希望。

­寬容是最美麗的一種情感,寬容別人的人,是無私和大度的人,他們懂得站在別人的角度去看問題,把別人的感受當作自己的去感同身受,首先替別人著想,容忍別人和自己不同的地方,容忍別人的缺點和過失,不追究不計較自己的利害得失,積極地説明對方改正缺點和過失,慢慢地趨向完美。

人們常常用大海一樣的胸懷來形容寬宏大度的人,而一個女人的寬容首先是面對丈夫的。在長期的家庭生活中,吸引對方持續愛情的最終的力量,可能不是美貌,不是浪漫,甚至也可能也不是偉大的成功,而是一個人性格的明亮。這種明亮是一個人最吸引人的個性特徵,而這種性格特徵的底蘊在於一個女人懷有的孩童般的寬容。 ­

寬容于生活可以有原則,寬容于感情則無法用原則來衡量對與錯。家是講情的樂園,不是講理的法庭。只有用愛營造幸福,用情化解予盾,面對親人給你的誤解和傷害,在徹骨的傷痛之後,仍要艱難地選擇寬容處之。寬容你的愛人,只要彼此的感情沒有偏離原則的軌道。寬容不是怯懦,不是一味的逆來順受,是在理解的基礎上的大度,忍讓。以此求得在矛盾激化前問題的客觀解決,是成熟的心態,是完美人格的體現,是解決問題的最佳策略。 ­

當然寬容也不是沒有界限的,因為寬容不是妥協,雖然寬容有時需要妥協。寬容不是忍讓,雖然寬容有時需要忍讓。寬容不是遷就,雖然寬容有時需要遷就。但寬容更多是愛,在相愛中,愛人應該是我們的一部分,是愛的一部分,作為女人,也許很嬌貴,也許很單純,也許很浪漫,但傭有一顆寬容之心,才是作為女人的完美之本。願天下的女人都能擁有一顆善良、寬容的心。寬容是人之博大、人之崇高、人之快慰的優良品德。在這世界構建的新的文明中,願更多的朋友,能擁有一顆寬容之心,寬厚待人,寬厚至語,寬厚做事。寬容于己不會失去什麼,反而可以收穫快樂,收穫成功,會給人間增添多一些的歡樂和溫情。     

寬容,能體現出一個人良好的休養,高雅的風度。它是仁慈的表現,超凡脫俗的象徵,任何的榮譽、財富、高貴都比不上寬容。寬容是美德,是萬事萬物存在的結果,寬容的背後有著心與心永久與純潔的承諾。寬容地面對生活,面對人生,才會使自已擁有一個平靜從容的生活,才能使自己活得更輕鬆、更灑脫。寬容別人,其實就是寬容我們自己,多一點對別人的寬容,我們的生命中就多了一點空間,寬容是一種境界。朋友,讓我們從一言一行開始,修一顆寬容之心吧,願我們能擁有比海洋還寬闊的胸懷,擁有比日月更長久的幸福

作為女人,也許很嬌貴,也許很單純,也許很浪漫,但傭有一顆寬容之心,才是作為女人的完美之本。願天下的女人都能擁有一顆善良、寬容的心。 

一個大氣的女人,男人是天,有天一樣的壯闊的境界;女人是地,有地一樣寬闊的胸懷。天有多高,地域就有多深。相輔相成,相映成趣。

今天,漂亮不再是女人魅力中最璀璨的靚色,而真正的魅力是來自女人的大氣。

女人的大氣表現于識大體,識大體,就是不以自之惡好而決于世事,而是以一顆包容之心來善待身邊的人和事。

女人的大氣表現于豐厚的內涵與修養,大氣總會在有些女人身上顯示超凡脫俗的優雅氣質。

大氣的女人,為了成就自己深愛的事業,為了維護一個溫馨的家庭,為了造就一個氛圍的和諧,她會隱去內心的苦痛,忘記別人的過錯,寧願背過身去,獨自洗去傷口的滴血,也會用陽光般溫暖的笑容,來演繹她諧美的底色。


    大氣女人是睿智的,她們不怨天尤人,不會自命清高,與人格格不入。也不會因挫折舉手無措。她們內柔外剛,剛柔共濟,有種昂揚的姿態。不管是愛情、親情、友情,她們會處理穩妥。

大氣的女人最能善解人意,她與人相處,和諧可親,她不會暴跳如雷出口傷人、或者指桑駡槐;大氣的女人,說話總是和顏悅色,大大方方,既不蠻不講理,又不會搬出歪理十八條,與那種說起話來橫眉豎眼、和凶巴巴、或者假心假意的女人截然不同;大氣的女人從不說三道四,搬弄口舌,她從不熱衷聽小道新聞,花邊新聞,從不和人嘰嘰咕咕;大氣的女人不會因朋友的誤解,而板起面孔,冷嘲熱諷,也不會因身邊人的無意衝撞,而懷恨在心,尋機報復;大氣的女人,最能領悟“寧靜而致遠”,她決不整天疑神疑鬼,時時擔心他人傷害。

做一個大氣的女人,不平庸,不輕浮,不粗俗。可以在上班要遲到時還選擇去攙扶一位腿腳不靈的老人過紅綠燈,可以在成績與同時和朋友平分秋色時,把榮耀的機會讓給他人,可以在清貧的日子依然不忘給行乞的路人一碗熱湯,可給曾經傷害自己的人真誠的答疑解難。只有這樣,才會讓我的心情倍感舒暢。

做一個大氣的女人,從不費心去記著過去的種種恩怨,每一分鐘我都能輕鬆走過,我知道,昨天已經永不再來,不愉快的事情早日相隔甚遠。對怒視自己的人寧靜致遠,對嫉恨自己的人一笑而過。

一個大氣的女人,不為名利而爭,不為錢財而鬥,安心做好本分的角色……賢慧的妻子,孝順的女兒,慈愛的母親,稱職的員工,貼心的朋友。悠閒事,可以在陽光沐浴中,看自己喜歡的書。夕陽下,可以和親人、朋友漫步林間,哼著小曲,說著知心話,那是最大的快樂。

做一個大氣的女人,不為一己之私而不顧他人感受,不為一己之利而去損害他人利益。以微笑對待別人,用真誠感動別人,這是最大的幸福。

世界因為女人的存在而美麗,女人因為美麗而動人。在這五彩繽紛的世界裡,寬容且大氣的女人永遠是一道靚麗的風景線。 ­

做一個寬容大氣的女人 - 亮麗 - 亮麗的博客

 做一個寬容大氣的女人 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續欣賞更多精彩

 

做一個寬容大氣的女人 - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017