注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

《智慧提升》讀唯美的句子  

2015-04-12 12:11:15|  分类: 智慧提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《智慧提升》讀唯美的句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

1、昨日欢笑烟雨楼,今晨黄土埋心愁。一分钟,甚至一秒钟,一个生命就陨落了,乞与我们的只有不尽的哀叹,千般的思量只能看着那一堆黄土,却不曾有半点的回天之术。

2、至今,我们都无法真正分辨出,落花与流水,到底是谁有情,谁无意。又或许并无情意之说,不过是红尘中的一场偶遇,一旦分别,两无痕迹。既是命定之缘,就别问,谁是锦瑟,谁又是流年。

3、这世间依然还会有这样的素心人存在,我行我素,追求自我,善于倾听内心的声音,执著于自己的生活理念,并始终与这个喧嚣、热闹的红尘世界保持着一段远远的距离。

4、在厚重而又朴实的年月里,有多少故事,轻描淡写。终章却被遗忘在未命名的一角。我们为爱停留,从此斑驳了每一个冬夏春秋。纵使在夕阳坠地的一刹那,依然会用心守候最初的温柔。

5、原来,我们都是人间过客,凡尘来往,你去我留,不过如此。原来,人生原本就没有什么是永远。

6、雨后初晴的天空,很美丽。天很蓝,云很淡,风很轻,阳光很温柔。微风轻轻颌动,一路幸福的街景,而安静,永远不适合风铃。我一路逆向,没有你的人群,一个人,一路走,一路留。

7、依旧衣衫单薄,苦笑摇摇头,无所谓,自己的路,爬着也要走完。终于踏出了铁栏,选定的方向,寻途而去。雪,弥漫了眼睛。我只是个看客,无所谓去于留。

8、夜,是安静的,静得出奇。夜色中的我,我们,静静地观赏着这属于安静的一切,任略带狭凉的风肆意温柔地抚弄疲惫的神经。

9、我只愿这样,“慢慢”的走下去,“慢慢”的幸福着,“慢慢”的等待着,做个“慢慢”的人。不论未来还有多远,我还是愿意这样生活着。

10、我们总是在匆忙中成为了生活的风景,我们也总是在蓦然回首间黯然失色。慢慢地做事,慢慢地行走,慢慢地思考,慢慢地阅读,慢慢地看完一部老电影,沉浸在时光深处,凝思、遐想。

11、人生有太多的梦,都与心相违。有些人看上去很好,却不能和你一起承接风浪;有些人看似浪子,却是你真正的归者。而这一切,在你遇到人生的坎时,便自见分晓。只是你到来之前,或许只是一种单纯的思念,你走过之后,才知道什么是梦萦魂牵。

《智慧提升》讀唯美的句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

 
12、人生易老天难老,或许我真的老了,或许我早就沦为这个社会的牺牲品了。细细的抚摸那曾经漂亮的头发,此时发现竟有几根银丝悄悄的爬了上来,花一般的年纪,却造就了死水一般的心境,这是人生的历练,还是社会的悲哀呢?

13、人生没有绝对的安稳,在茫茫世海里追逐,寻找所谓的归宿,其实人又何曾有真正的故乡,都只是暂将身寄,看几场春日芳菲,等几度新月变圆。停留是刹那,转身即天涯。既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。

14、青春,就是在这样的叛逆中滋生,在这样的无知中远去,在这样的悲伤中背离我们而去!

15、前程无路,人情凉薄,四面楚歌的时候,想寻找一片清净很难。梦碎长安,拾取零碎的记忆,只是记忆无言,吟不出唐诗宋词,也唱不出人生的喜怒哀乐。只能默默的承受。

16、菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处若红尘?这样的境界在这个纷繁的尘世里,谁能做的到?谁能抛弃那些欲望?谁能无视金钱的诱惑,做到心静如水?

17、年少的纯真,青春的容颜,此时在我身上似乎一滴都看不见了。岁月在我身上剥落了太多的凄苦,社会的现实在我身上泛滥了太多的沧桑。我似乎就像那汪洋中的一艘破船,只要浪花一来,只要风劲在那么强烈一点,我随时都有可能石沉大海,从此就这样默默的消失在尘世中。

18、看着那些于雪戏弄的梧桐,叶脱落,苍然伫立于校园一角,似乎,他也是个旁观者,看着这校园,含笑不语。一路向前,红旗猎猎的响,被风戏弄的不得安宁。走吧,我本该逍遥于天地间,尘世的景,本不该牵动我心的。

19、究竟是前世做错了太多的事,还是今生注定我要有此一劫。本是青春焕发的年纪,本是拥有雄心壮志的时候,可为何我竟像那枯萎的鲜花般,没有了光芒,也失去了艳丽。就这样,默默的漫步在这社会的末端,麻木的品尝着人生的千姿百态,品尝着生活的酸甜苦辣。

20、黄昏,就沿着那条路,独自徘徊,不必挽留,无须等待。只是长时间欣赏这不动声色的美,然后,保存这过程。不想再去想什么,只是一直很安静......或许,我已经习惯,在这样的时光里,静静怀念你的一切,默默地,许自己一个未来。

21、当青春就要擦肩而过,我在春风里微微仰头,没有长笑,没有流泪,在下过雨的蔚蓝天空里,望着那些身影,朝着远方,大步走去!

22、朝如青丝暮成雪,岁月就是如此的决绝,曾经抬头看杨柳垂岸,蜂恋碟拥的季节还在眼前,却不曾想到,低头的时候已经是琼玉纷飞,大地一片白的景象,不管你此时有多悲伤,岁月就是这样的不回头。

《智慧提升》讀唯美的句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

 《智慧提升》讀唯美的句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續閱讀更多文章

 

《智慧提升》讀唯美的句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

 


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017