注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

《智慧提升》讀最美爱情句子  

2015-05-04 13:11:26|  分类: 智慧提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《智慧提升》讀最美爱情句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

1、爱你,是一种流泪的幸福,一简素笺,一窗瘦影,韶光散尽,半卷经年,走过万千山水,你的微笑,依然是我灯暖不眠的牵绊。

2、爱情之美的含金量就在于无法一起却心在一起的深度与考验。如今,心已远走,悔之晚矣。这个夏,很热;那颗心,很冷,南北磁情终成殇。

3、爱与不爱,都是回忆,沉默欢喜,只是曾经。就这样默默的记住你,默默的开始相信爱情。当懵懂的青春离去,我开始措手不及,那些凋零的时光,遗留在青涩的花季雨季。

4、等一个人,寻一个梦,泪湿风凉,醒过方知人不在,成了无处告别写忧伤。最终,燃尽了激情,荒凉了尘烟,独留空白西风冷。但愿雨洗灰尘,能再换得一心清凉,再写人生。

5、光阴的红袖飞起,洒落一笺诗语在我望向你的目光里。爱的和弦,萦绕着兮兮相牵的魅惑,温柔成今生最美的纠缠。当天边彩云飞起,你可知那是我深情的双眸将你遥望?眉头,清愁紧蹙,思念迭起;心间,飞花穿庭,秋水横波。

6、很多时候,很多事,无法改变,就像微雨的夜,点点轻痕,一任昨天在心的最柔软处,轻轻的来过,又静静的走远。油纸伞撑得走岁月,又如何撑的走心灵深处的晓月眉弯?劳燕分飞,你的一个转身,定格在我的记忆,终迷离成永恒。

7、花开时节,我知道我指尖的风声,依然是灵魂深处最遥远的张望,穿过我的长发你的眼,执一阕相思,饱蘸我颠沛流离的呼唤,为你,站成一株执念的树,婉约落英缤纷。

8、今生,总有一种渴望将真情祈盼;今生,总有一种缘分将痴情折弯。一场心灵的舞宴,醉出了霁雪沾花般的浪漫。我轻轻走近你回旋在岁月里的呼唤,去迎接那一幕连着一幕的悲欢,纵然身后霜凝泪眸,斑驳了前世的花影,也依然守着那个最美的期待在寂寞的风里唱和着琴瑟相依的心恋。

9、每当回忆起她的时候,便有一种说不出来的想念,那种想念,把我推到几年前的一次美丽的邂逅中,让我不能自拔。

10、散在风里的记忆,是一个经年流传的故事,你娓娓如诉,笑靥凝香婉转在青丝纤指间。回首时,那琉璃的心音,如何载得动我绵延今世的萧梦。月缺难圆,一语成戳,岁月的雾霭迷蒙了你久醉诗行的柔情,我只能在回忆里重温你凝在眉间的那一溪风月。

《智慧提升》讀最美爱情句子 - 亮麗 - 亮麗的博客


11、是谁说过,这世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。红尘一梦,终是为你覆了青春,气若长虹,独饮寂寞,遥遥天涯,你是我再也无法触及的目光;茫茫沧海,你终是我无法逾越的泅渡......

12、思念的花,开在寂寞的心谷,缀满迷茫的美丽;风吹来,叠荡的呼声响起,仿佛我沉重的呐喊,回荡在谷底。清音空谷,思如落花,芳踪难寻。光阴如水漫了思绪,一袭浅香萦绕在谁的记忆,兀自徜徉在尘世里的那一幕幕悲欢烟雨中,浸润尘缘千丈。

13、思念也会痛,一颗心,仿佛掉进寰宇,无尽的黑暗里,你轻轻的呼唤划破尘埃,唤醒了我藏在影子里的魂,风沉默,月色褪去皎华,在风月相拥的霎那,谁会懂,超于凡俗的两颗心,正用一世的痴傻,编织着绚烂的绝美年华。

14、仰望长天,烟波云水,余音空远,唯有心头那一直挥之不去的依恋,始终在思绪中呈现出一片醉人的芬芳,付与流水,回顾无言。

15、一切都将不复返,只是不知不觉中,我们开始习惯感怀,只是你想念的人,我想念的你,都在演绎错过的旋律。我敲打着键盘,写下落泪的文字,痛过了,迷茫了,这尘世间,多少当年事,都早已物是人非。

16、一切终将逝去,飘远的感情,飘远的身影,如醉人的清香,诉说着永恒的美丽。我们遗忘的太多太多,记住的却寥寥无几。草木一秋,年华更迭,经历了很多,也看到过很多,才终于明白,相遇,不是一段开始。

17、一弦一柱思华年,月下待杜鹃不来。她一笑,笑了千年,他却是等了一万年。纤云弄巧,飞星传恨。他已白发苍苍,用自己的手掌赎一个轮回,她醒了。

18、曾经的回忆,将爱情带入沉静,心事掩埋,无关悲戚。如今的你,终究不再是你,而如今的我,却一如往昔。或许,只有沙漏记得,那些消失的心情,关于那时的世界,关于那时的思绪,关于那时的你。

19、折枝红梅,问君能有几多愁?一江春水向东流,纵然人间没个安排处,又能千与千寻?佛祖前求了五百年,祈祷遇见你。若是缘,你是谁的缘?一棵开花的树,写满人间四月天。缘,你是依然,是仍然!你不是偶然,你是梦里的唯一。

20、走进心灵的花园,簪一串珠花与你共赏,弹一曲琴心与你共醉。一抹淡淡的记忆在往事的秋千上飘来荡去,轻随心绪升腾的紫烟,淡薄在长满青苔的光阴里。我摊开印着我的笑靥的双手,向着你的方向尽力摇摆,让那蔓延的温暖漾出指尖,铺满你坚强的步履……

《智慧提升》讀最美爱情句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

《智慧提升》讀最美爱情句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

點擊這裡繼續閱讀更多文章

 

《智慧提升》讀最美爱情句子 - 亮麗 - 亮麗的博客

 


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017