注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

經典愛情名句分享  

2015-03-19 18:14:02|  分类: 名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

經典愛情名句分享 - 亮麗 - 亮麗的博客

1. 如果有一天,你走進我的心裡,你一定會哭,因為裡面裝滿你的點滴。如果有一天,我走進你的心裡,我也一定會哭,因為裡面找不到我的身影。

2. 你忙,忘了我需要人陪。你忙,忘了我會寂寞。你忙,忘了我在等你電話。你忙,忘了你對我的承諾。想告訴你"愛情"不是等你有空才來珍惜的。

3. 如果時間能倒轉,我希望轉回到我們認識前,這樣我就可以選擇不要與你相遇,也就可以制止這一切的發生...而我...也不會那麼難過了...

4. 是否我沉默了你才能聽到我的心聲.是否我停止了你才能看到我的眼淚.是否我心碎了你才會摸到我的心痛.是否我消失了你才知道我的存在

5. 我無法去決定 你心中的哪個位子 即使我拼命去努力 學會了付出 珍惜 擁有 卻依然無法取代..是不是真的結束了你才會有感覺到..我的努力......

6. 葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留,葉子走不進樹的世界,葉子得不到樹的永遠,葉子心碎不只千遍,樹沒感覺,這份愛怎麼給........

7. 想念一個人,需要衝動的感覺,思念一個人,需要深刻的烙印,接近一個人,需要滿懷的誠意,愛上一個人,需要十足的勇氣,放棄一個人,談何容易。

8. 相互依偎的心,曾幾何時,已漸行漸遠!真心付出,換來絕情變心!愛,被輕易擊碎;心,已傷痕累累!往日的美好回憶、承諾,變成莫大的嘲笑與諷刺!

9. 人世界最上乘的課題,是戀愛;戀愛中最難解的問題,是分手;分手後最煎熬的過程,是回憶;回憶裡最痛苦的感受,是我依然愛你...

10. 愛情再怎麼堅固,總是無法承受忙碌的侵蝕,你忙的天荒地亂,你忙的忘記關心,你忙的身心疲憊,你忙的無所適從,我只想說:愛情不是等你有空才珍惜..
雖然不是電影但也很受用的"王子變青蛙名句"

【對過去、對未來,我都還無法確定而我唯一確定的是,我喜歡你】

【當我睜開眼睛,第一個看到的就是妳,第一個照顧我的也是你,那種感覺像是溺水中抓到浮木一樣】

【什麼事是你最想最喜歡的?有什麼東西是讓你想要爭取要保護的,就算拼了命也不在乎?這就是你生存的目的,你人生的價值】

【真正的吻是天旋地轉是浪漫深刻是一生一世珍愛的深情】

【黑夜的轉彎是白天 憤怒的轉彎是快樂 有時候只要讓心情轉個彎就好了】

      張小嫻愛情名句

『我們放下尊嚴, 放下個性, 放下固執, 都只是因為放不下一個人。』

『喜歡一個人,是不會有痛苦的。愛一個人,也許有綿長的痛苦,但他給我的快樂,也是世上最大的快樂。』

『愛人是很卑微的﹐很卑微的﹐ 如果對方不愛你的話。』

『帶給你快樂的那個人﹐就是也能帶給你痛苦的人。』

『失望﹐有時候也是一種幸福﹐因為有所期待﹐所以才會失望﹐因為有愛﹐才會有期待﹐ 所以縱使失望﹐ 也是一種幸福﹐雖然這種幸福有點痛。』

『暗戀是神聖的﹐要以對方的幸福為依歸。 如果有痛楚﹐ 也該留給自己。』

『愛一個人很難,放棄自己心愛的人更難。』

『如果沒法忘記他,就不要忘記好了。真正的忘記,是不需要努力的。』

『只想找一個在我失意時,可以承受我的眼淚,在我快樂時,可以讓我咬一口的肩膊。』

『當時間過去,我們忘記了我們曾經義無反顧地愛過一個人,忘記了他的溫柔,忘記了他為我做的一切。我對他再沒有感覺,我不再愛他了。為甚麼會這樣?原來我們的愛情敗給了歲月。首先是愛情使你忘記時間,然後是時間使你忘記愛情。』

『他有什麼好處我不知道,但是他有一個很大的缺點...我是知道的,他不愛我,這個缺點還不夠大嗎?』

      藤井樹愛情名句

· 雨天的邂逅都是美麗的,那……晴天的邂逅呢?

· 短暫的相遇,亙長的別離

· 會跟妳說再見,是因為我真的很想跟妳再見

· 因為我覺得妳很重要,所以我不會讓妳等……

· 任由命運擺佈的緣份間,可以隨緣,也可以努力不懈

· 女為悅己者容,男為心儀者狂

· 耽誤妳兩分鐘的時間,換取一輩子的幸福

· 能不能,不還我人情,而是給我妳的感情?

· 因為給了妳電話,所以電話鈴聲變成了天籟

· 人情,可否解釋為「我與妳之間的感情」?

· 如果愛上某個人是有味道的,那麼,一定是妳我髮上的棕欖美之選

· 這樣的愛情對我來說很危險……妳知道嗎?

· 原本習慣一個人看電影的我,竟然已經不習慣,沒有妳陪我看電影

· 飆車跟淋雨,其實都只是自以為可以抒解失落的方式

· 不管時日幾經翻轉,妳的聲音,依然會在我心中百般迴盪

· 妳難過,所以我難過,但我不能陪妳難過,因為我得讓妳不難過

· 證明是一種相信,相信對方,會給自已絕對的證明

· 一個女人的一言一行,一動一靜,可以左右一個男人的喜怒哀樂

· 我的腰間,還有我的背上,暖暖的,開始鋪上一層一層的幸福

· 女:「你有沒有帶女朋友來過?」男:「如果妳是的話,那答案是有...」

· 想不想聽其實不是重點,重點是會不會心疼妳

· 這樣無助的夜裡,只有我,妳可以深深相信

· 暗戀的幸福,是你正為著對方做任何事,而他卻不清楚,此時你心中的甜與苦

· 黑暗中被妳牽住的手,有深深的觸感,在血液裡蘊開

· 自私的把妳留在身邊,是因為我不知道下一次的自私,何時會來

· 猜測著自已喜歡的人的心思,是累,是痛,是苦,也是幸福

· 開始習慣一個人在身邊,是生命多了一片景致,等你細細觀闕

· 證明無所不在,無所不做,無所不能,無所不願

· 因為,我在證明,我正在愛著妳…… .

· 風鈴會說話,是因為風吹,我會愛上妳,是因為妳存在……

· 感情的流失是沒有知覺的,當你已經愛到不知何為愛的時候

· 當我愛上她的時候,我會第一個告訴妳……

· 如果我選擇放棄,那麼,你說過的幸福,到底是什麼?

經典愛情名句分享 - 亮麗 - 亮麗的博客

經典愛情名句分享 - 亮麗 - 亮麗的博客

經典愛情名句分享 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

經典愛情名句分享 - 亮麗 - 亮麗的博客 



  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017