注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

人生的意義  

2015-03-16 10:58:34|  分类: 心靈小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生的意義 - 亮麗 - 亮麗的博客

人生的意義

不管你是否準備好,有一天一切都會結束。不再有旭日東昇,不再有燦爛白晝,不再有一分一秒的光陰。你收藏的一切,不論是你彌足珍貴的不是你已經忘記的,都將留給別人。

你的財富、名望和權利都將變成細枝末節的事情,不管你擁有的還是別人虧欠的,都不再重要。

你的嫉恨、冤仇、挫敗和嫉妒之心終將消失。
同樣,你的希望、雄心、計劃和未竟之事都將終止。曾經無比重要的成敗得失也將褪色。

你來自哪裡,用什麼樣的方式生活都不重要了。
你是貌美如花還是才華橫溢也不重要了。你的性別、膚色、種族都無關緊要了。

那什麼變得重要了呢?你有生之日的價值怎樣來衡量呢?

重要的不是你所買到的,而是你所創造的。

重要的不是你所得到的,而是你所付出的。

重要的不是你的成功,而是你的價值。

重要的不是所學到的,而是你所傳授的。

重要的是你的每一次正直、憐憫、勇敢和犧牲之行為能夠使人充實,讓人強大或能夠激勵他人,讓他們以你為榜樣。

重要的不是你的能力,而是你的性格。
重要的不是你認識多少人,而是在你離開時,有多少人感到這是永久的損失。

重要的不是你的記憶,而是愛你的人的記憶。

重要的不是你為人所懷念的時間有多長,重要的是誰在懷念你,重要的是他們為什麼懷念你。

讓我們的一生不是因為偶然而變得重要,不是因為環境而變得重要。而是我們自己的選擇,選擇讓自己的生命有意義。

精裝古詩詞 - 亮麗 - 亮麗的博客

精裝古詩詞 - 亮麗 - 亮麗的博客

精裝古詩詞 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

受用一生的智慧 - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017