注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

全球10大最美女儿国 中国印度俄罗斯上榜  

2016-01-19 11:16:55|  分类: 美不勝收 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  说到这十个国家,美人无数,并且难以总结,数量之多,类型之丰富恐怕很多国家也未必能匹敌……

  在中国的,自古美女众多。而在中国的56个少数民族中,却包含着一个不能被称之为民族的摩梭人,他们居住在泸沽湖地区,是传说中“女儿国”的守护者。

  所谓“女儿国”即是指他们至今仍在沿袭的“母系氏族”和“走婚”习俗,堪称人类家庭史、婚姻史上的奇观。

  摩梭女人热情大方,皮肤偏黑却充满光泽,不仅能歌善舞还能将家里打理得井井有条。男人们只在晚上的时候才会到女方家里来住,第二天一早又会回到自己家中劳作。

  但随着社会的发展,很多年轻的姑娘都被文艺团体挑走,这人类最后的世外桃源还能维持多久就不得而知了。

  拉脱维亚,世界上最愁嫁女儿的国家,不要以为是姑娘们不够优秀,只是男女比例差太大,名列世界第一。有专家分析认为,这个波罗的海沿岸的小国的水土和气候可能更适于女性胎儿和婴儿的存活和成长。想象一下,满大街都是单身的金发碧眼女大学生们的感觉,绝对可以被冠以“男人们最向往的天堂”的名号。性格开活泼的拉脱维亚姑娘们为了摆脱单身可以说是不放过任何一个机会,因此经常有人被欺骗并强迫从事色情行业,如何保护未婚女性也成了该国政府最急于解决的难题。

  埃塞俄比亚可以说是非洲的美女之国,在很多选美比赛中,都曾经出现过埃塞俄比亚姑娘的身影,虽然获得奖项并不多,但绝对是过目难忘,谁能想到在这个曾经饥荒过度的非洲国家竟孕育着这么多婀娜的女性。埃塞俄比亚姑娘是以身材修长,眉目清秀著称,没有印象中非洲人那么黑,而且都有一个整容者们向往的高鼻梁,细眉大眼,当然也拥有一口天生整齐洁白的牙齿,带有一部分闪米特人的面貌特征。

  另外,由于埃塞俄比亚是一个具有三千年文明史的古国,曾是非洲的文化中心,素有“文明礼仪之邦”,所以埃塞俄比亚姑娘具有一定的艺术修养,她们能歌擅舞,而且言谈举止大方得体。

  拉丁美洲的美女的多种族混血造成了她们与生俱来的魅力。而巴西姑娘热情奔放也是最吸引人的特征,她们的美是一种洋溢着活力和快乐的美。由于这种长期的人种,使拉美女性在长像、肤色和身材上,吸收和融了世界上不同人种的特色。巴西女郎无论清晨还是旁晚,她们都穿着比基尼享受太阳的恩赐,健康而自然的巴西女人仿佛是天地间和谐的色彩。巴西姑娘的好身材,与她们热舞蹈也有一定的关系。也许,常年跳桑巴舞,就是巴西美女保持体型苗条、体魄健康的秘诀之一。

  

  在黎巴嫩,女性不仅仅可以做自己喜欢的工作,甚至还有很多美女偏“武装”,她们的精干和骨子里对家庭的传统观念,简直让男人们欲罢不能。

  但其实在印度,大部分女性的社会地位很低,那些精美的首饰大多也都是束缚和制约女人的工具。而且女孩子结婚,女方家里的陪嫁数量也大得惊人,这一切都导致印度重男轻女严重的社会现象。不过,随着近些年的各大选美比赛的举办,印度女孩开始在国际舞台上展露她们美丽的姿态,截止至2007年,印度就已经摘得5次世界小姐的冠,与委内瑞拉并列成为拿到冠最多的国家。印度女人就像她们国家悠久的历史文化一样,潜移默化的感染着每一个人的内心。

  

  相对于俄罗斯著名的美女们,乌克兰的姑娘们显得更加娇美和精致,身材要更加纤细,皮肤也更粉嫩。近几年中国很多平面广告都采用了乌克兰国籍的模特,她们基本上14岁就开始成熟,造型多变,活泼又精力旺盛,让模特经纪和广告公司们喜有加。走在乌克兰的大街上,这些充满了青春活力的姑娘们简直是让人目不暇接,除了身材绝佳,她们还拥有着天生的好品位,时尚在她们的身上被展现无疑。虽然很多姑娘们在结婚以后身材发福的厉害,但仍不妨碍乌克兰成为美女的诞生地。怪不得乌克兰女权运动的美女们每隔几天就要出来整点事儿干。

  最名副其实的“女儿国”――泰国。泰国姑娘也有一部分很高挑,不同于一般的亚洲人种,她们有欧洲美女的窈窕身材和拉丁美洲美女们的健康肤色,因此泰国也是一个名模高产的国家,这种带有异域特色的模特们,给时尚界带来了一股新鲜的血液。与这些天然美女们相比,显然泰国还有更加香艳的一种“美人”――变性人。她们的面容精致至极,皮肤吹弹可破,纤细的身材却有凹凸有致的曲线。并且泰国每年还会有变性人的选美大赛,看着参赛佳丽们婀娜的身姿,完美的面庞,怎敢想象她们竟是男儿身呢。

全球10大最美女儿国 中国印度俄罗斯上榜 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

點擊這裡繼續欣賞更多精彩

 

全球10大最美女儿国 中国印度俄罗斯上榜 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017