注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

59岁赵雅芝,58岁刘晓庆,32岁范冰冰……  

2015-02-28 11:43:10|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——思想独立。有主见、有自己的人生观、价值观。有上进心,永远不放弃自己的理想,做一份自己喜爱的事业,拥有快乐和成就感。


——经济独立。不依赖男人。自强自立的女人才更自信、更有人格魅力!

59岁赵雅芝,58岁刘晓庆,32岁范冰冰…… - 亮麗 - 亮麗的博客

1、世界上最贵的蛋就是脸蛋。

2、皮肤是一件永不褪色的时装。

3、宝马车不保养也会提前报废,更何况是我们女人这张脸。

4、著名作家张爱玲说过:“一个男人选择一个女人,绝对不是因为她内在有多美,而是因为这个女人的外在形象带给他美好的感觉。”

5、现在社会的真实现象:当你把地板擦得比你的脸还亮时,你的老公也不会多看你一眼,因为他希望你的脸比地板亮。

59岁赵雅芝,58岁刘晓庆,32岁范冰冰…… - 亮麗 - 亮麗的博客

6、老公的钱你不花,会有人帮你花。

7、女孩子如果愿意把吃饭的钱花在脸上,就会有男孩子请你吃饭,为你埋单。

8、男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花。

9、事业是男人的姿色,姿色是女人的事业。

10、著名化妆师李东田说:女人啊,你要像经营婚姻一样经营自己的容颜!

       11、美丽是爱情的保鲜剂,婚姻的防盗车锁,事业的敲门砖。

12、不保养的女人是没有前途和未来的。

13、你要留住老公的心,首先要留住老公的眼球。

14、女人的悲哀:生命是厨房的,收入是商场的,资金是化妆的,财产是没有的,成绩是上司的,身体是男人的,只有皱纹和色斑是自己的。

15、保养是老样子,不保养是样子老。

59岁赵雅芝,58岁刘晓庆,32岁范冰冰…… - 亮麗 - 亮麗的博客

16、有的女人,背后看了想犯罪,正面看了想自卫。

17、有的女人,背后看价值一万,侧面看减掉一半,正面看倒赔一万。

18、为什么男人找老婆都要找漂亮的,因为漂亮女人是男人的面子,你给男人面子,回到家男人给你里子。

19、世界上没有丑女人,只有懒女人。

20、有的女人会说:无论你再怎么保养,也不可能回到20岁,这话是对的,因为我们想返老还童,保养也不可能让我们永远20岁。但保养不仅是为是年轻,保养是一种心态,是一种积极、优雅的生活态度,是一种精致的生活,是一种快乐自己的心态。

59岁赵雅芝,58岁刘晓庆,32岁范冰冰…… - 亮麗 - 亮麗的博客

21、有人说,我觉得拥有内在美就可以了!“外在不美的女人,连展示内在美的机会都没有。”

22、男人爱你的程度,取决于你爱自己的程度。

23、男人只要有钱、有权,50岁还要以找一个18岁的女人,而女人今天如果不懂得爱自己,就算你再有能力、再有钱,也不可能50岁还找一个18岁的男人。

24、灰姑娘是因为有了公主般的打扮、穿上了公主裙、穿上了水晶鞋,才吸引到了王子,所以女人的美丽是生产力。


女人,就是要对自己好一点。

59岁赵雅芝,58岁刘晓庆,32岁范冰冰…… - 亮麗 - 亮麗的博客

 

59岁赵雅芝,58岁刘晓庆,32岁范冰冰……- meili4675 - 亮麗的博客

59岁赵雅芝,58岁刘晓庆,32岁范冰冰……- 亮麗 - 亮麗的博客

 


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017