注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

觀眉識人  

2015-02-10 11:32:17|  分类: 智慧提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

觀眉識人 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

   看相之中,觀眉識人是其中很重要的一步。眉為兩目這華蓋,實為一面威儀,乃日月之英華,主賢愚之辨別。

  一般來說,眉毛疏而秀、平而闊、秀而長者性聰明;凸垂或低懸的眉毛遮蓋著眼睛的,領悟力強,觀察深刻,眉平直率,重實際;眉彎曲的人,敏感,愛美;眉毛粗濃的人,雄健、果敢、逞強;粗而濃,逆而亂者,性凶頑;眉中間相距極近的人,性暴躁、乘戾、心地狂莽狹窄;眉尾下者,性懦弱而悲觀;眉尾朝上者,性格豪放而剛強。

  從看一個人的眼神,就能看出那人的性格跟為人。

  一個眼睛光明的人,可能是聰明,多才多藝;對人偷視、偏視、斜視的人,應該是好姣,淫亂貪婪之徒;眼光上視的人,生性驕傲,目中無人;眼下視,或語對人目不對人者,是一個狡毒、多疑、陰險的人物;眼神不定,左右亂視者,可能就是狡詐偷摸、欺騙的人。

  總而言之,眼正者,心正;眼邪者,心邪;眼善者,心善;眼惡者,心惡。假如你遇到一個三角眼,或猴,羊、鼠、雞、蛇、蜂、狼眼,眼球凸出,眼神不定,左右轉視、偷視、偏視、斜視之流,很有可能就不是好東西,和這種人應酬,宜處處提防為妙。

觀眉識人 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

觀眉識人 - 亮麗 - 亮麗的博客

觀眉識人 - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017