注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

30歲前的努力程度,決定你的未來人生高度!  

2015-02-11 11:47:18|  分类: 智慧提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

30歲前的努力程度,決定你的未來人生高度! - 亮麗 - 亮麗的博客

 

    1.妥善運用下班時間
如果你把下班時間當成自己的休息時光,回到家就打開電視或是上Facebook或Line,那麼你的發展將與一般人無異。唯有投資自己的下班時間,持續學習,你才能成長的比別人快,比別人用更短的時間累積實力。

    2.別待在一份你不喜歡的工作上
只有做你真正喜歡做的事,你才有可能長期的待在這個產業,也才能散發你的熱情。人生最大的浪費莫過於花時間在一些連你自己都不喜歡的事情上。

    3.別計較付出
剛出社會別太計較付出,所以你願意付出的事情以及努力程度,都會在未來以一定相當的程度回報給你。

    4.別在意做打雜的事,而是想辦法搞定一切
打雜的事大部分都不願意做,但那些都是在累積你的基本實力,想辦法扛下所有的事情才能鍛鍊一個真正的人才。如果連打雜的事都能做到好,那麼還有什麼事情是不能做的呢。

    5.用最快的速度學會所有專業技能
在你的崗位上,你必須用最快的速度學會所有的事情,只有這樣你才能將大部分的人都拋在後面,也才有機會熬出頭。這意味著你可能必須犧牲假日的時間在學習這件事上。

30歲前的努力程度,決定你的未來人生高度! - 亮麗 - 亮麗的博客

 

30歲前的努力程度,決定你的未來人生高度! - 亮麗 - 亮麗的博客

30歲前的努力程度,決定你的未來人生高度! - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017