注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

這九種感情才叫做愛情  

2014-10-22 11:26:26|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
這九種感情才叫做愛情 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

這九種感情才叫做愛情 

 

第一種 美麗的感覺
  俗話說情人眼裏出西施,所以在有愛情的時候,你一定會覺得對方最好看,即使有别的異性比你愛的對象好看,但對你而言,他才是你心中最沒的一個,而且是别人無法相比的。

第二種 親愛的感覺
  當你愛上一個人,你會有種很親切的感覺,跟他在一起,你會覺得很舒服,很和諧。你可以信任并依賴他。他像是一個親密的家人,甚至可以說,比一個家人更親密,而且在這親密裏,你更體會到一份溫馨的感覺——這就是親愛的感覺。在這個愛情的國度裏,他願意包容你所有的缺點。

第三種 羨慕及尊重有感覺
  一個健康的愛情關系,應當有以對方爲榮的感覺,你會欣賞對方所有的一切,包括内在與外在的條件和優點,并且對方也讓你感覺,他處處以你爲榮。如果這種感覺存在的話,不論他做這件事是成功或失敗,你都會欣賞他的才華,而不是重視結果。

第四種 贊許的愛情
  相愛的時候,你是否喜歡誇獎對方,而且不僅是欣賞,或敷衍了事而已,你還會喜歡在他不在的時候想其他人講述他的種種好,哪怕幫你泡一碗方便面。重要的是,你從誇獎對方的熱誠之中感到無比的快樂。

第五種 受到尊重的自尊
  愛情關系可以提高一個人的自尊心,可以讓個你感覺到生活的意義,因爲愛情能夠讓你發現,其實你有着無人可比的獨特性,雖然你有優點,也有缺點,但是你的獨特性使你敵後到無比的尊重,生命也因此無比的快樂。

第六種 占有欲
  愛情是絕對獨占的,是不能與他人分享其親密的男女關系,因此,當愛情從不确定走向穩定後,學要以婚姻來持續以後的日子,所以我們在結婚時彼此相約相許。在真實的愛情生活裏,活象許諾忠誠是必要的。

第七種 行動自由
  如果一個人有正當的理由,他行動的自由一定要受到尊重,這樣才不會破壞兩人之間的愛情關系。愛情跟着感覺走的人雖然十分令人擔心湖泊生氣,但是對于熱愛歲性生活的人而言,限制或約束一點用都沒有,還不如給他自由,空間。他總會回來的

第八種 深深的同情
  人們對深愛的人常會有憐惜的感覺,經常會爲對方考慮,如果對方受到挫折,我們會非常願意爲他分擔痛苦與挫折,把對方所受的苦當作自己所遭遇的苦難一樣,或是更勝于自己的苦難,因爲愛情裏,我們願意爲對方而犧牲自己的利益。

第九種 生理上的性沖動
  當我們在對一爲異性産生興趣或是愛上某位異性時,都希望彼此有繩梯的接觸。在正式的愛情生活裏這種欲望是永遠存在的。性沖動并不是單單隻是行爲,它還包括了許多其他親密的身體上的接觸,如牽手,擁抱等等,這種情感會永遠存在于愛人心中

這九種感情才叫做愛情 - 亮麗 - 亮麗的博客

這九種感情才叫做愛情 - 亮麗 - 亮麗的博客

這九種感情才叫做愛情 - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017