注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

天然的胰島素—苦瓜  

2014-10-18 12:06:25|  分类: 健康時尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天然的胰島素—苦瓜 - 亮麗 - 亮麗的博客

天然的胰島素—苦瓜


現代醫學研究發現,苦瓜的粗提取物有類似胰島素的作用,能降低血糖,對糖尿病有良好的防治作用。
苦瓜中的苦瓜素被譽為「脂肪的殺手」,它不但能從細胞裡攝取多餘脂肪,還能使多醣減少40%-60%,起到高效減肥的效果。
苦瓜含有苦瓜皂苷,具有降血糖血脂、抗腫瘤、預防老年人骨質疏鬆、調節內分泌、抗氧化、抗菌以及提高人體免疫力等保健功能。
苦瓜的新鮮汁液含有類似胰島素的多肽類物質,對於2型糖尿病具有良好的降血糖作用,因此它是糖尿病患者的理想餐桌食品。??
??
現代很多人吃苦瓜都要用盡各種方法來去除苦味,但是在去除苦味的同時也會損失掉重要的營養素,所以糖尿病患者在吃苦瓜時,盡量要保持原生態喲。

 

天然的胰島素—苦瓜 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

天然的胰島素—苦瓜 - 亮麗 - 亮麗的博客

天然的胰島素—苦瓜 - 亮麗 - 亮麗的博客



  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017