注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

哪種男人會有錢?  

2014-10-03 11:08:14|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哪種男人會有錢? - 亮麗 - 亮麗的博客

 

1.充分知道自己擅長什麼。知道自己擅長什麼是創造財富的第一步,不論是保姆、園藝、烘焙或任何技能,只有知道自己擅長什麼,才有辦法加以磨練進而換取財富。

2.懂得自律。能夠專注於未來設定的目標,不受日常生活干擾而有所動搖,那他將有機會成功。

3.嚴以律己,寬以待人。他認為犯錯的永遠是自己而不是別人。這聽起來很自虐,但這也表示他知道只有自己才是那個能掌握環境、決策和未來的人。

4.絕不入不敷出。如果妳的他是個月光族,那他永遠沒有可能致富。節儉代表他想存錢,而不是屈服於短暫的快感,把錢砸在跑車、名表等奢侈品上。

5.他是個行動家。他不會喋喋不休地說一大堆,他只是真正地起而行,不埋怨,做就對了。

6.充滿好奇心。他會去探究事情為什麼成功或為什麼失敗。對於不熟悉的事物抱持熱情,總有一天會讓他碰到機會,把自己的好點子發揮出來。

7.臉皮夠厚。這不是說他是個厚顏無恥的人,而是說他充滿無比毅力,就像孫中山推動革命10次失敗還是不放棄,終究會有成功的一天。

 

哪種男人會有錢? - 亮麗 - 亮麗的博客

 

哪種男人會有錢? - 亮麗 - 亮麗的博客

哪種男人會有錢? - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017