注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

按年龄选手表有讲究 你选对了吗?  

2014-09-29 11:56:30|  分类: 精品分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 对于腕表的选择和服装面料一样,会直接反映出男士的品味与气质。因此有人说:腕表对于男士来说,不仅是首饰,而且是男人最重要的首饰。男士在选择腕表的时候要特别慎重,选择一款合适年龄的尤为重要。男士在不同人生阶段佩戴什么腕表最合适?你选对了吗?

  【二十岁至三十岁】

过了弱冠之年的男士,充满个性与活力,在腕表的选择上倾向于追求时尚。在这个年纪,大可选择你看得上眼的任何新奇腕表DD不管是外形还是功能。这个时候选表可以讲究个性与随意,机芯的选择以石英为主,这样的搭配既能保证计时的精准又能节省开支。斯沃琪这样的品牌对于没有太多收入的年轻群体就最合适不过了。

  当然,如果你偏向于成熟的话,你也可以选择一些入门级的瑞士品牌,例如天梭和美度等。甚至,你不用考虑预算的话,可以选择欧米茄或者百年灵的运动型腕表彰显活力也不失为一种不错的选择。

按年龄选表有讲究 你选对了吗? - 亮麗 - 亮麗的博客

欧米茄海马300腕表

  这款腕表融合了欧米茄著名的制表工艺,这款腕表为了向007致敬,黑色表盘斜向编排方式饰以詹姆斯?邦德007标志,3时位置设有日历窗口。耐磨损蓝宝石表镜将独特的表盘尽展眼前。41毫米精钢表壳配备黑色陶瓷单向旋转表圈,10时位置设有排氦气阀门。腕表配有精钢表链。独特表背上刻有枪膛线纹路,摆铊上的“子弹”装饰清晰可见。

按年龄选手表有讲究 你选对了吗? - 亮麗 - 亮麗的博客

MOTO 360

  当然如果你是一个科技爱好者,也可以选择一些更有科技含量的智能手表,比如MOTO360。光滑的圆形表盘,低调的银色和黑色系,即使不是一块只能手表,它的外形也足够有格调。这款手表基于Android Wear平台,可以及时为用户提供所需信息,从社交网络、语音短信、购物消费、新闻消息到图片分享等等。

  【三十岁至四十岁】

  关键词:社交、成熟、品味、稳健

  这个阶段的男士社交频繁,注重公共礼仪以及形象投资。腕表对他们来说就是一种形象投资,腕表佩戴追求的是品味与气场,正装表就可以体现精英男士的成熟,例如卡地亚、劳力士、万国的一些表款就十分符合这个年龄阶段群体的购买。

按年龄选手表有讲究 你选对了吗? - 亮麗 - 亮麗的博客

劳力士切利尼DUAL TIME两地时间腕表

  Cellini Dual Time让佩戴者掌握不同地区的时间。只需一瞥,便能同时读取两地时间。从设于6 点钟位置的小金边副表盘,便可知悉他方的时分显示:您在外游时可得知挚亲所在地的时间,亦可查看商业伙伴所处国家的时间。为区分昼夜时间,9点钟位置的副表盘窗口会出现太阳或月亮标志。呈双刃剑状的大中央指针,在旅途上一直伴随佩戴者。而时针亦可藉由接续“跳动”作独立调校,显示所在时区的时间,而不会影响腕表的正常运作或自动上链机芯的计时精准。

按年龄选手表有讲究 你选对了吗? - 亮麗 - 亮麗的博客

海洋时计计时腕表”加拉帕戈斯群岛特别版

  海洋时计计时腕表“加拉帕戈斯50年科学成就”特别版是IWC万国表对达尔文科研站成立50周年的献礼,限量500枚。加拉帕戈斯特别版腕表销售收入的一部分将依照传统用于资助达尔文科研站。这款腕表搭载89365型自制机芯,并带有美观的黑色橡胶涂层。

按年龄选手表有讲究 你选对了吗? - 亮麗 - 亮麗的博客

百年灵宾利世界时间轻质B04计时腕表

  百年灵与宾利,两大品牌自2002年携手结盟,合作已逾十年。创新的双时区显示系统,轻盈坚固的钛金属表壳,在百年灵精密时计中心研发生产的高性能自动上弦计时机芯使得百年灵宾利世界时间轻质B04计时腕表集舒适和优雅、实用和时尚于一身,适合而立之年的品味和气场。

  【四十岁至五十岁】

  关键词:稳重、身份、时区

  过了男人四十的阶段应该是事业蓬勃发展的阶段,这时候的你一定很忙商务外出频繁,所以在腕表的选择上要考虑到效率。因此选择一款实用与美观并存、质量与品味上佳的腕表尤为重要。朗格、爱彼。江诗丹顿的一些时区表就是个不错的选择,可以彰显出高贵稳重的男士特质。

按年龄选手表有讲究 你选对了吗? - 亮麗 - 亮麗的博客

江诗丹顿Traditionnelle 世界时间限量铂金珍藏系列

  该腕表搭载江诗丹顿自行研发并制造的2460 WT 自动上链机械机芯,可以显示全世界37个时区的时间,包括与世界标准时间相差半小时或十五分钟的时区。这款机芯包含三项专利:显示37个时区的真实时间、显示昼夜区域以及转动表冠调校各项显示功能。表壳直径42.50毫米,表壳、表盘和折叠式表扣均采用950 铂金打造而成。腕表上铸有享有盛誉的日内瓦印记,限量发行100枚。

按年龄选手表有讲究 你选对了吗? - 亮麗 - 亮麗的博客

皇家橡树离岸型系列

  带中央秒针的自动上链表,镶有456 颗长阶梯形琢型钻石的18K白金表壳、表圈和表链,表盘镶满长阶梯形琢型钻石。 1992年问世的皇家橡树离岸型系列不仅是钟表史上的传奇,也是引领大尺寸腕表潮流的先锋之作。承袭皇家橡树经典的八角形表壳设计,表圈以8个外露螺丝固定、配备橡胶表带的皇家橡树离岸型腕表在运动活力之余,更流露摩登气息。表带选择贴合手腕的橡胶材质,使腕表更加轻盈的同时。

  【五十岁至六十岁】

  关键词:喜好、收藏、品鉴

  这个年龄段的男人,人生阅历丰富,对腕表的理解也已经足够深厚,所以在腕表的选择上可以随着自身的喜好而为,收藏与鉴赏就应该是选择的范围,例如百达翡丽或者一些独立制表品牌就是个不错的选择,当然还有好多其他的品牌,随你所好。

按年龄选手表有讲究 你选对了吗? - 亮麗 - 亮麗的博客

宝玑CLASSIQUE TOURBILLON EXTRA-PLAT AUTOMATIQUE 5377

  宝玑自创始之日至今,所制作的每块时计均带有独立编号,可供收藏家确定其真伪与来历。 这项优良传统延续至今。这款表拥有铂金外衣,超薄表壳中蕴藏着钟表历史上最为伟大的发明之一,拥有多重专利的钛金属笼框偏心陀飞轮调节器。宝玑5377 的机芯还配有抗磁性的硅质摆轮游丝以及硅质和无磁性钢制作的擒纵装置。

  搭载581DR 机芯,拥有4 赫兹高振频陀飞轮,荣获专利的“高能发条盒”提供90 小时动力储存。为了将仅为3 毫米的机芯精确置入7 毫米的表壳内,宝玑制表师们在机芯边缘设置了能够作双向运动的环形铂金自动陀。这一技术的成功研发使宝玑5377 成为最薄的自动上链陀飞轮表。拥有两项专利技术的机芯宛如一件微型艺术品,纯手工润饰的细腻与精美,透过蓝宝石水晶表底盖一览无遗。

按年龄选手表有讲究 你选对了吗? - 亮麗 - 亮麗的博客

按年龄选手表有讲究 你选对了吗? - 亮麗 - 亮麗的博客

百达翡丽“表王”Ref.6002G

  这款表被称为“新一代表王”,与Ref.5002相同,这款表集陀飞轮、万年历、教堂钟声的三问、飞返日历、月相、天体显示、equation of time等13项复杂功能于一身,且拥有两个表盘。Ref.6002采用雕花表壳,蓝色的万年历表盘采用掐丝珐琅和内填式珐琅制作工艺。这款腕表被百达翡丽誉为“腕间的雕刻”,整个表壳都由一块人造白金手工雕刻而成,饰以动人的阿拉伯图案装饰,一点点细微的失误都会毁掉整个表壳。在这一雕刻上花费了超过100小时的劳力,才达到百达翡丽总裁Thierry Stern的预期。这款表可以说是实至名归的“表王”。

 

每个女人的梦想~十款世界上最昂贵的订婚戒指 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

每个女人的梦想~十款世界上最昂贵的订婚戒指 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

每个女人的梦想~十款世界上最昂贵的订婚戒指 - 亮麗 - 亮麗的博客

每个女人的梦想~十款世界上最昂贵的订婚戒指 - 亮麗 - 亮麗的博客

 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017