注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

女人味  

2014-09-23 12:22:11|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人味 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

女人味是一縷幽幽的清香 ,優雅地散發著脈脈溫情,女人的美貌是一幅畫,是讓人用眼睛看的,而女人的味道是一首詩,須讓人用心去品讀。君不見大街上那些飄來飄去的時尚一族,把一頭烏雲秀髮染成咖啡色染成玫瑰色,縱然風情萬種,但這不是女人味。女人味是一縷幽幽的清香,是從芳心裡溢出來的,不經意間的一舉手一投足,都優雅地散發著脈脈溫情. 

沒味的女人也許有漂亮的臉蛋,有著魔鬼的身材,但那是衣服架子,煥發不出迷人的風采。她們把時尚的快樂寫在臉上,穿著吊帶裝露臍裝寫意夏天,即使在飛雪的冬日也把自己美麗的腿肚凍在外面,是流淌在都市的一道風景。她們在繁華的街頭旁若無人地對著手機嚷著「你真壞」,全然沒有溫良恭儉讓。她們咯咯的笑聲四處揮灑,也揮灑著二流品牌的香水味,熏得男士們頭重腳輕。追逐時尚的女人如果肚裡空空東施效顰,便俗不可耐。這是另類的尖叫,不是女人味。 

女人味是一瓣心香,是蹴罷鞦韆慵整纖纖手的淑玩,是驚起鷗鷺誤入藕香的雅興,是清泉石上流的空靈,是海上昇明月的疏韻。      

有味的女人是幸福的。她不乏追求但懂得滿足,她優雅浪漫但不事張揚,她內心充滿了幸福的感覺,因而從不抱怨生活,沒有慾望失落的苦痛。愛她從事的那份工 作。她的愛是倦鳥投林的甜蜜小巢,是水手歸岸的溫馨港彎。她不一定有很多財富,但從不吝惜愛心,給父母的一瓶酒一盒蛋糕一聲問候,都是她幸福的資本,給朋友的一點資助一絲關愛一句祝福,都是她快樂的源泉。 

有味道的女人是精緻的。她淡雅不失嫵媚,描眉塗紅,掬髮飾物,但美而不艷,楚楚動人。她的每一件衣物都是經過精心挑選的,一件大衣,一條圍巾,一把陽傘, 都傾注了她的心思,她的涵養,她的品味。甚至一雙絲襪、一枚胸針,都透露著別緻的韻味。她享受物質,但不被物質所奴役,她更樂於享受精神,樂於與高尚的人物交談,樂於讀一本好書、聽一首好歌,樂於在月夜的樹影婆娑裡靜享天籟,樂於到郊外去踏青放飛自己的心情。她的一切行動無不超然物外,淡泊恬靜。        

清代文人李漁曾就女人味發表過一段很妙的文字:女人味就是當她在一頻一笑,舉手投足間無意中自然流露出來的那種鉤人魂魄的韻味。 

女人味是一種境界,是一種情調,是一種優雅的生活態度。有女人味道的女人是不多的,能找到一個有味道的女人是一種福氣,她會讓人花費一生的精力去品讀和思考。

 

女人味 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

女人味 - 亮麗 - 亮麗的博客

女人味 - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017