注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

有些美好,只停留于一瞬间  

2015-01-07 12:26:44|  分类: 妙言雋語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有些美好,只停留于一瞬间 - 亮麗 - 亮麗的博客

 有些美好,只停留于一瞬间

1、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

2、记忆,像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净......

3、那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的寂寞的森林......

4、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

5、你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

6、生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

7、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

8、世间的情感没有谁对不起的,只有谁不懂得珍惜的。虽说相恋不能相守,但只要有那份真情的存在,我想即使是长风破浪,海啸长鸣,也总该会有属于爱的一个空间的。

9、世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁.世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。

10、谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。

11、我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。 

12、当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的。

13、和寂寞对话,只是不愿意相信你已经离开。

14、你给的伤疤,让我哭不出来;我的心声,你永远也听不到。

15、你给了我浪漫的曾经,却给不了我幸福的未来。

16、爱就刻骨铭心,不爱就各奔东西。不需要等待。

17、眼泪不一定是痛苦的,微笑不一定是幸福的。

18、爱的累了、伤了、痛了,我们什么都不说只剩下彼此的沉默。

19、总是不愿意面对现实,想永远的面对梦中的那个你。

20、我深深的爱着你,可是却始终得不到你的回应。

21、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

22、 有生之年,一起去看看这个美丽易碎的世界。凡有等待,就有启程。

有些美好,只停留于一瞬间 - 亮麗 - 亮麗的博客

 

有些美好,只停留于一瞬间 - 亮麗 - 亮麗的博客

有些美好,只停留于一瞬间 - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017