注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮麗的博客

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

 
 
 

日志

 
 

你若欢喜,我亦展颜  

2014-12-14 11:53:51|  分类: 精美圖文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你若欢喜,我亦展颜

有些不疼,是早已愈合,提起来只有伤疤,没了感受;

有些不疼,是几近麻木,感受爱的能力全都用来去感受痛了。

你要相信自己强大的愈合能力,即使心里有刺,不拔出来,也会随着时间而最终消失。

想念一个人是多么的美好,就算是只剩记忆也可参考,

直到有天你我都是变老,回忆随着白发风中闪耀,

无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去;

给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

我们都是曾经那么坚信的,曾经以为那是值得用生命去追求和扞卫的,原来什么都不是。

我们背道而驰,坚守这两份不同的信念,却在最后殊途同归,得到了一样的结果。

这是命运太过残忍,还是命运所施舍的仁慈。

爱是人间的礼物,无论你是爱上某人还是被某人在爱着。

它都是苦涩的,让人想戒却怎么也放不下。爱情里没有对错,没有理智,没有抗体。

爱上一个人就是一种只有你自己才会懂得的幸福。

告诉自己即使是岁月以刻薄和荒芜相欺,我也要在一片荒凉里走出繁华来。

那些还未完的故事,就算了吧,那些旧心情,已在岁月里辗转,风味尽失,

已经难辨真假,就这样,各自,奔天涯。

时光,就重叠在一棵树上。新枝旧叶最后何去何从的归宿,荣枯随缘罢了。

叶落终是归根,来时的僵硬无口。那些有你的日子不可逆转,

而今已然慢慢习惯,在夕阳残照里安然守候毫无指望的那个以后......


总有些回忆在叹息声中重复上演,时光摩挲后的旧电影越发沧桑凄凉,

偶然间再站在荧幕前时,心已经不痛了,眼睛也不红了。只是,叹息多了。

永远其实也没多远,它只代表曾经的某个时间,你说过的一句誓言,做过的一桩琐事。

当岁月变得云淡风轻,一切都会成为走远的风景,

唯有那个人、那些事,还固执地盘踞在记忆中。

人生中总有那么一个人,他让你回忆,有幸福也有忧伤。

有时候,往往会因为一句话、一件小事、一个我们到过的地点,

就激起无限的回忆,让你热泪盈眶,好怀念那时美好的时光,我们相恋的日子。

你若欢喜,我亦展颜 - 亮麗 - 亮麗的博客

你若欢喜,我亦展颜 - 亮麗 - 亮麗的博客

你若欢喜,我亦展颜 - 亮麗 - 亮麗的博客

 



  评论这张
 
阅读(88)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017